Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komfort und Erholung auf hohem Niveau
Ein Top-Hotel in wunderbarer Lage. Die Freundlichkeit, der Komfort und die Sauberkeit sind sehr lobenswert. Ich komme sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Urlaub
Wir haben uns entschieden, dieses Jahr nach der Türkei zu fliegen. Unsere Wahl ist auf dieses Hotel gefallen. Die Anlage ist aber wunderschön. Alles ist sauber und gepflegt, die Gärten, die Pools und auch die Bars/Restaurants. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts negatives sagen, da war immer alles in Ordnung. Der Irish pub ist sehr gemütlich. Wer einen guten Cocktail in netter Athmosphäre genießen will, ist hier genau richtig. Und ein riesiger Vorteil im Hotel ist, dass man hier 24h essen und trinken kann.…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Option wenn das Zimmer stimmt.
Das Zimmer war für eine Buchung 2 Erwachsene + 2 Kinder nicht geeignet. Wir haben es nur zum Schlafen genutzt. Das Zustellbett war eine Zumutung. Die Anlage ist entsprechend der Bewertungen gut mit ein Verbesserungspotential / Reperaturen im Aussenbereich. Als Paar auch älteren Zimmer gut. Familien sollten genau die Betten erfragen / Family Room buchen. Gäste waren sehr angenehm und ruhig.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter zu empfehlen, nur Badeschuhe mitnehmen
Gute ruhige Lage. Sehr gepflegte Anlage. Hilfsbereites und freundliches Personal. Von jedem Punkt im Hotel sehr schöne Aussicht.
Sergej und Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach großartig. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden geblieben. Die Lage ist toll, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant und Bar Service hat jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank!
Norbert und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, aber im Herbst sehr laut !
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und sehr großzügig angelegt. Leider wurden vom 1. Tag unseres Aufenthaltes an, die Strandaufbauten (Stege mit Metall und Holz und sämtliche Aufbauten einschließlich vieler Liegen und Schirme auch am Strand) unter sehr unangenehmer, starker Lärmbelästigung abgebaut. Das empfanden wir als extrem unfreundlich gegenüber den dort erholungssuchenden Gästen. Es war einfach nicht möglich zu entspannen, wenn den ganzen Tag Metall mit elektischen Sägen und Schleifgeräten bearbeitet…
Celina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel überzeugt in jedem Sektor
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Amara Premier Palace und wie immer war unser Aufenthalt mehr als perfekt. Dies liegt nicht nur an der wunderschönen Lage des Hotels, sondern besonders am freundlichen und professionellen Personal. Ein breit gefächertes Buffet bietet leckere Speisen für Groß und Klein. Die Zimmer sind stets sauber und die Betten sehr bequem. Die Anlage selbst verfügt über eine schöne Pool-Anlage, mehrere Bars, einen Rutschenpool sowie einen Spa-Bereich mit Hallenbad und Fitnesscenter.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes HOTEL freundliches Personal guter Kü
Schönes ansprechendes Hotel an einem der wohl schönsten Plätze in Beldibi. Schönes grosses Freigelände mit direkten kurzen Zugang zum MEER , viele Liegewiesen mit sehr vielen neuwertigen Liegen, schönen Pools , Bars (Vitamin BAR) Sauna Dampbad Salzgrotte Relaxroom innen Pool, usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei der Küche - Bedienung - Gästebetreung recht herzlich für die gute Betreuung bedanken. Gerne wieder!
Djuro (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach weiter zu empfehlen!
Gute Lage, schöne Umgebung, 3 schöne Bassins, schöne komfortable Zimmer mit Balkon, grosse Parkanlage, in 15 Autominuten von Antalya entfernt, Architektonisch seht schönes und komfortables Hotel, nettes Personal.
Lucy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Emfelenswert
Eine sehr große Anlage, schön gepflegt. Man geht rein wie in ein Hotel in Dubai. Sehr schön gemacht. Das Zimmer war ausreichend groß. Bad auch sehr groß mit Badewanne und separate Dusche. Beide sehr sauber. Wenn man genau hinschaut kleine Schönheitsfehler sichtbar, für mich ohne Bedeutung. Im ganzem Haus war die Sauberkeit großgeschrieben. Das erste Hotel wo ich nur ein paar Ameisen gesehen habe.(keine Kakerlaken!!). Sehr viele Gäste aus Russland und Iran nur ein paar Deutsche. Reiseleitung Mangelware. Einladung…