Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Option wenn das Zimmer stimmt.

Das Zimmer war für eine Buchung 2 Erwachsene + 2 Kinder nicht geeignet. Wir haben es nur zum Schlafen genutzt. Das Zustellbett war eine Zumutung. Die Anlage ist entsprechend der Bewertungen gut mit ein Verbesserungspotential / Reperaturen im Aussenbereich. Als Paar auch älteren Zimmer gut. Familien sollten genau die Betten erfragen / Family Room buchen. Gäste waren sehr angenehm und ruhig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wenn Sie ein Deluxe-Zimmer buchen, bedeutet dies, dass es sich um ein Standardzimmer handelt, in dessen Beschreibung entweder ein Doppelbett oder 2 Einzelbetten angegeben sind. Das Sofa im Zimmer lässt sich ausklappen oden man kann ein Zustellbett hinzufügen. Wenn Sie jedoch Standardbetten für alle Personen wünschen, ist es besser, eine Familien-Maisonette zu buchen. Wir bedanken uns noch mal für Ihre Unterstützung und erwarten Sie bei uns im Juju Premier Palace dieses Jahr auch. Liebe Grüsse aus der Türkei, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage