Das Hotel ist einfach großartig. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden geblieben. Die Lage ist toll, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant und Bar Service hat jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank!
Sehr geräumige Zimmer mit der täglichen Reinigung. Alle Toilettenartikel sind vorhanden. Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Bequemes (!) Bett.
Riesige Auswahl für jeden Geschmack! Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Obst und Gemüse sowie Vegan Tisch. Alles hat sehr gut geschmeckt!
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Sprachkenntnisse: Englisch, Deutsch, Russisch. Jaroslawa (Gästebetreuung Managerin) und das Team, Mehmet (Service am Strand), Animation Team sowie das ganze Personal herzlichen Dank für Eure Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und die gute Laune!
Herrliche Luft! Das Hotel liegt in der wunderbaren Lage, zwischen den Bergen und dem Meer.
Fitness Center, Spa, Yoga-Kurse mehrmals (!) täglich, Tauch-Kurse. Genügend Liegeplätze am Strand, Strandbar/Restaurant mit freundlichen Service und Live (!) Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sergej und Svetlana |
Liebe Sergej und Svetlana! Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel dieses Jahr auch einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin