Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Senol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Marmaris ist schön mit Julian Club Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage, Restaurant und Zimmer. Für Marmaris Region untypische All inklusive Angebot mit sehr gutem Essen. Das Personal ist geschult und ist wirklich sehr nett. Animation sehr Motiviert und bringt den ganzen Tag Laune mit. Wir hatten als Familie leider nur ein Doppelzimmer bekommen, das sehr eng für eine Familie mit 2 Kindern ist. Danke an die Rezeption die uns kurzfristig noch untergebracht hat. Das Publikum im Hotel ist zu 90% aus England. Es liegt in einer Partymeile wo es…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
nicht für Urlaub geeignet
Ausser das essen stimmt hier überhaupt nichts WLAN ist kostenpflichtig man bekommt keine Handtücher am Pool dann kriegt man eine Aussage man müsse es draußen kaufen ausser ein paar Mitarbeiter sind sehr viele unfreundlich im mini Bar im Zimmer ist nur eine Flasche Wasser danach bekommst du kein Wasser mehr die Lage ist sehr schlecht keine schöne Aussicht und zum Meer muss man mindestens 20 min fahren
Enise(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mir hat es sehr gefallen ıch würde nochmals gehen
Ich war mit allen zufrieden es ıst empfehlens wert. Ich würde nochmal dort hin reisen. Es ıst sehr gross das hotel. Das essen war fein jeden tag hat es frisches essen gegeben und verschiedene abend essen.
Fevzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nix für Familien mit Kindern bis 10 Jahre
Zentrale Lage, nur Engländer - dementsprechend auch viel Lärm. Alles an die Engländer angepasst. Wir haben diese Hotel extra ausgesucht damit unsere Kids ( 6 & 10 ) viel Spass haben. Jedoch konnten die Kinder die Wasserrutsche nur an bestimmten Uhrzeiten nutzen. 9,30 bis 11.00 und 14.30 bis 16.30 Uhr ansonsten gab es keine Unterhaltung für Kids, Kids Club eher was für bis zu 4 Jährige. Essen war gut, jedoch würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Darii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlauber
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Leider im Hotel keine Deutschen, nur Engländer . Eine große Auswahl an Essen, und sehr lecker. Schönens Showprogramm
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Junge Familie
Das Hotel war ein Horror! Auf keinen Fall 4sterne, nie wieder! Voll die Absteige! Kleine Zimmer! Keine Animation auf Deutsch, keine deutschen Hotelgäste! Keiner spricht deutsch! Das Wasser im Pol mit Viren, so dass unser Sohn Ohrenschmerzen bekam, die auf Viren zurück zu führen sei, sagte uns der Arzt! Überall Dreck, Erbrochenes im Eingangsbereich, dreckige Tische beim Essen, total laut u.s.w.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Junge Familie
Das Hotel ist ein Horror! Auf keinen Fall 4 Sterne! Zimmer befinden sich im schrecklichen Zustand! Das Restaurant ist dreckig und sehr laut! Keine Kinderanimation auf deutsch! Keine deutschen Hotelgäste vorhanden! Das Wasser im Pool voll mit Viren, so dass unser Sohn eine Ohrentzündung bekam, die auf Viren zurückzuführen ist! Alles ganz schrecklich, nie wieder, bloß nicht buchen!