Bodo (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Alles super ,war für uns perfekt .Restaurant gut.lage gut.Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Lifeguards waren besonders nett.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit echten Sternen.
Total sauber. Alle sehr sehr zuvorkommend. Toller Service. Im Restaurant eine grosse Auswahl. Hier wird jeder satt. Bushaltestelle um die Ecke. Wir kommen gerne wieder. Bilal, Sandani und adil waren toll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jumeira Rotana
Komfortables Hotel, toller Außenpool, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, klasse Billardtisch, bei Halbpension wahlweise Mittag- oder Abendessen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist zu empfehlen. Bitte A.I buchen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Metro. Es wird ein Shuttle zu Metro und zum Strand angeboten. Busfahren war uns einfach zu kompliziert. Taxis sind sofort da und relativ preiswert. Wir hatte A.I. Das Essen im Bosten war völlig ausreichend. Nur beim Frühstück gibt es Reserven. Der Platz ist für den Andrang zu klein. Mit Geduld bekommt man was man will. Der Service selbst im Hotel ist super. Vielen Dank an den Chef für die guten Tipps. Auch Dank an das ganze Team
Muchaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden… alle Mitarbeiter sind sowas von nett und erfüllen einen jeden Wunsch. Der Service am Pool war super .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein sauberes Zimmer und schnellen Service
Es könnte das Essen ein bisschen abwechslungsreicher sein. Sonst sehr sauber. Kümmern sich gleich um alles wenn man ein Anliegen hat.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solides Hotel in altem Stadtteil
Gutes Mittelklassehotel mit durchschnittlichem Frühstück, kleiner, sauberer Poolanlage und insgesamt gutem, freundlichen Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super zental gelegenes Hotel
Super freundlichen und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Fussläufig findet man Geschäfte, kleine Restaurants, Banken zum Geldwechsel u.s.w. Stadthotel, Zentral gelegen
Helge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis Leistung passt nicht
Zimmer sehr gut, groß und gut ausgestattet. Pool Area veraltet. Essen mäßig, wenig Abwechslungsreich. Restaurant für Abendessen ist in einer Sports Bar in der geraucht werden darf. Laut TUI Hotelbeschreibung liegt das Hotel am Strand. Doch es sind 2 km zum Strand.
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Ich werde bei TUI nie wieder buchen. Das Hotel das ich bei TUI gebucht habe war nicht so wie beschrieben. Ich war sehr enttäuscht. All inklusive war nicht wirklich All inklusive sondern Vollpension. Der Strand war nicht wie angeben 3 km sondern 11 km entfernt. Es war auch kein Kids Club obwohl es angeben war. TUI sollte erst mal vorher alles prüfen bevor sie die Leute in den verkorksten Urlaub schicken. Ich hätte gerne zumindest einen Teil ( 30 Prozent) gerne wieder erstattet