Tadeusz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schwer zu toppen !
Das war unser 3. Aufenthalt im Al Qasr. Wir hatten diesmal ein Arabian Deluxe Zimmer gebucht mit Zugang zur Clublounge. Das Zimmer war sehr leise und sauber und nicht hellhörig. Die Palastlounge ist einmalig. Die angebotenen Snacks sind sehr vielfältig. Es gibt auch eine große Auswahl an alkoholischen Getränken und Cocktails. Das Personal in der Lounge ist einfach nur Klasse. Wir haben Pablo, William und Anita kennengelernt. Wirklich tolle Leute. Auch der Koch hat sich sehr bemüht und die Speisen immer wieder…
Sigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr empfehlenswert. Das Personal ist seh freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein arabischer Traum
Ich war im Mai 2024 zum dritten Mal im Al Qasr. Was wir lieben: - Die riesige Anlage mit mehreren Hotels, Bars und Restaurants. Alles ist extrem gut unterhalten und sauber. - Schöne arabische Atmosphäre und Stil - 1.5 km Privatstrand - Obwohl ausgebucht und voll mit Leuten, gab es immer genug Platz, Liegestühle etc. Man hatte nie das Gefühl, es wären zuviele Leute - Im riesigen Pool, trotz vielen Leuten und Kindern, hat man immer genug Platz und Distanz zu anderen Gästen im Wasser gehabt - Wir hatten eine…
BlagicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel für Entspannung und Erholung
- wir können das Hotel weiterempfehlen - man kann sich zu 100% entspannen
MM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhafte Anlage in Dubai
Traumhafte Hotelanlage, mehrere Pools, privater Strand, um die 30 Restaurants in der Marina Madinat, luxuriöse Zimmer für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Tadeusz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr hochwertiges Tophotel
Sehr hochwertiges Tophotel Wir waren vom 13.-20. Juni 2023 in diesem Hotel. Das war das zweite Mal nach 2021. Wir sind auch diesmal wieder sehr zufrieden. Wir hatten einen Arabian Deluxe Zimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Ocean Deluxe Zimmer bekommen. Unser Dank dafür an das Hotel. Wir wissen leider nicht, wer das ermöglicht hat, sonst hätten wir uns persönlich bedankt. Das Frühstücksbuffet im Restaurant Arboretum hatte eine sehr große Auswahl von Speisen und war sehr gut. Das Madinat Jumeirah ist…
Leslie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Erfahrung, auch mit Kindern
Für Kinder gab es leider kein Miniclub. Das war ein wenig enttäuschend. aber ansonsten alles bestens.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel im arabischen Stil mit Privatstrand
Hotel in arabischen Stil gehalten mit grossartigem Service, Restaurants, vielen Pools, und direkt am Privatstrand.
ACPDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Unser absolutes Traumhotel
Roomservice 3 x pro Tag! Zimmer (Arabian Deluxe) war riesig für Bad hatte Ausblick auf die Gartenanlage.
Eli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum
Die Lage des Hotels ist schlichtweg atemberaubend. Direkt am endlosen, goldenen Sandstrand gelegen.