Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Im Vergleich zum Min A Salam
Wir waren im Juni als Gäste im Min A Salam. Ganz ehrlich wir würden das nächste Mal nur ins Al Quasar gehen. Es ist noch viel besser als das Min A Salam. Und nur ein bisschen teurer. Wir haben alles angesehen und waren total baff. Wir waren bereits in 6 teuren Hotels in Dubai und diese ist eines der besten.
Erna(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Badeurlaub
Wir waren vom 04.-09.04.2006 in Dubai! Das Hotel war super samt Service Essen Sauberkeit! Besonders Freundlich fanden wir Fräulein Eva aus Ingolstadt! Wir werden den nächsten Urlaub bestimmt wieder in diesem Hotel verbringen! MfG Fam Hübner
Josef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholsamer Urlaub im Luxus
Wunderbares Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Luxus pur. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein Nein gab es nie. Wunderbares geschmackvolles, abweckslungreiches Essen. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Perfektes Luxushotel !
Traumhaftes Luxushotel mit allem Komfort der die Bezeichnung wie 1000 und 1 Nacht verdient! Sinnvoll is Premium Leisure zu buchen, da es dort zu verschiedenen Zeiten Essen und Trinken kostenlos gibt. Weiterhin haben Paare ohne Kinder die Möglichkeit den Club in der oberen Etage zu nutzen, der Ruhe und einen perfekten Ausblick garantiert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Luxus-Urlaub pur
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wer Entspannung sucht und sich mal verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Es gab keine Beantstandungen. Ganz im Gegenteil - alles war wirklich super. Die Zimmer sind mit einer Grösse von ca. 55 qm riesig. Die Einrichtung inklusive Accessoires sind im arabischen Stil. Alle Zimmer sowie die Lobby, Restaurants, etc. sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schon die Auffahrt zum Hotel und auch die Eingangshalle sind sehr imposant. Überall herrscht ein angenehmer Duft von…
Christian(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Al Qasr Luxus Pur
Uns hat es fast umgehaut als wir ankammen und die Lobby betraten. Das Hotel hat keine Mängel was Zimmer, Service, Freundlichkeit, Essen etc. betrifft. Alles in allem ein Luxushotel was jeden Euro wert ist und ein Erlebnis vom feinsten war. In 14 Tagen sind wir wieder dort. Bericht folgt aber dann ausführlicher.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2005
Gigantisch Traumhaft
Das Hotel befindet sich in einer Parkanlage, mit einem Pool der seinesgleichen sucht. Der Privatstrand ist sehr sauber und mit Lifeguards bewacht. Das Hotel ist mit Worten nicht zu beschreiben, es trägt zurecht den Namen Palasthotel. Es gibt 42 Restaurants, von Pizza zu zu exklusivem Seafood in allen Preislagen. Küche ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt oft mehrmals.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super Hotel - jederzeit zu empfehlen
Die Tage in diesem Haus waren einfach super. Das fängt beim Check In an und setzt sich über das Zimmer bis in den Pool.- und Strandbereich fort. Wir hatten ein Standardzimmer, ist aber völlig ausreichend da sehr groß. Das Bad mit abgegrenztem Toiletten und Duschbereich ist einfach spitze. Toilettenartikel kann man zu Hause lassen, wird täglich aufgefüllt und sind sehr gut. Wir lagen immer am Strand, der wird bestens gepflegt. Mittags komt der Brillenputzer vorbei der einem die Sonnenbrille reinigt, dazu werden…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Traumhafter Aufenthalt in einem angenehmen Ambiente
Die Ausstattung der Zimmer ist geschmackvoll und zweckmäßig. Die Zimmer sind geräumig und speziell auch der Sanitärbereich ist ausgesprochen luxuriös. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das gesamte Umfeld mit dem Markt, den kleinen Villen und dem benachbarten Hotel Al Qasr ist traumhaft. Die Lage ist auch ohne benachbarte Baustellen, eine Seltenheit in Dubai.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Absoluter Wahnsinn. Ein Traumhotel aus 1001ner Nacht!
Wie mein Vorgänger bereits gesagt hat, besteht der Madinat Komplex aus drei Hotels. Der Komplex ist einfach wahnsinnig groß und wurde im arabischen Stil "1001ner Nacht" gebaut. Wunderschön! Man kann ohne Kosten das Burji Al Arab, dass Jumeirah Beach Hotel und den Wild Wadi Wasserpark besuchen, weil diese Objekte alle zum dem unheimlich großen und reichhaltigen Besitz des Scheichs gehören. Das Mina a' Salam lässt keine Wünsche offen und gehört zu den ersten Adressen in Dubai! Wer absolut sicher gehen will, sollte…