Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxushotel das keine Wünsche offen lässt.
Luxushotel mit allem was dazugehört. Direkt am Privatstrand . Inmitten der Anlage Madinat Jumeirah. Sehr großzügige Zimmer, toller Eingangsbereich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
So sieht Perfektion aus
Ein Traum in tausendundeiner Nacht. Sehr zentral gelegen mitten in der madinat jumeirah. Alles perfekt, was soll man mehr sagen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
10 Tage purer Luxus Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil! Einfach perfekter Service rund um die Uhr, Strand und Pool perfekt für Familien ( im Februar ) , wir als Paar waren 10 Tage angenehm überrascht! Wir kommen sehr gerne wieder 😘
Reda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer es sich leisten kann muss in dieses Hotel !
Super Hotel, toller Service Traumhafte Anlage, für uns in Dubai unübertroffen! Weltweit eines der Besten Adressen! Ä
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Palastartiges Traum-Hotel aus 1001 Nacht
Palastartiges Top-Luxus-Hotel im Stil von 1001 Nacht auf 6-Sterne-Niveau, Teil der Madinat Jumeirah Anlage, direkt an einem zwei km langen Traum-Privatstrand. Top-Service auf höchstem Niveau, ultra-freundliche Mitarbeiter, schlichtweg unser Traum-Hotel in Dubai.
Hacky(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jumeirah Al Qasr - sehr empfehlenswert
tolle Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, gepflegte Aussenanlage, Personal sehr hilfsbereit, gute Organisation, weitläufige Anlage
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Riesig und schön
Ich habe schöne 6 Tage mit einem guten Freund im Al Qasr verbracht. Für mich war es das zweite Mal (das erste Mal war 2009). Wir kamen sehr spät am Abend an. Der Check-In war sehr schnell und professionell. Im Gegensatz zu 2009 gab es kein Willkommensgetränk. Wir hatten Zimmer 704, ein schönes Ocean Deluxe. Das Zimmer ist riesig und hat alle Annehmlichkeiten eines Luxushotels. Das Bett war sehr groß und komfortabel. Ein Nachteil sind die fehlenden Steckdosen an den Bettseiten, was das Laden des iPhones…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, sicher wieder.
Imposantes Hotel mit tollem Service, lässt keine Wünsche offen. Extrem kinderfreundlich. Es ist im Sommer halt extrem heiß (45 Grad), aber da kann ja das Hotel nichts dafür...;)
Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum aus 1.000 und einer Nacht
Fantastische Lage am Meer und Madinat Jumeirah. Restaurants sehr lecker. Zimmer fantastisch eingerichtet und Betten sehr bequwm
Viktoriia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus pur am besten Strand von Dubai
Tolle luxuriöse Anlage am wunderschönen Strand. Der Service was herausragend. Insgesamt eins der schönsten Hotels, die wir je hätten.