Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel & Essen
Das Hotel ist unglaublich schön & stilvoll eingerichtet. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Einziger Wehmutstropfen sind die Mitarbeiter am checkin die nicht immer sehr kundenfreundlich handeln!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Preis Leistung auf Saadiyat Island Resort
Luxusresort am schönsten Sandstrand der Emirate auf Saadiyat Island. Das Resort wurde November 2018 eröffnet und soll noch erweitert werden. Sehr helle und grosszügig gestaltete Lobby mit einer Glasfront zum Strand und Meer (gigantischer Blick)
Dino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, abgelegen, toller Strand
Urlaubsoase direkt am Strand aber im "Nirgendwo". Drumherum Baustellen, ist aber normal in den Emiraten! Man muss sich bewusst sein, dass man auf die Einrichtungen des Hotels angewiesen ist - diese allerdings sind top!
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr luxuriöses und am Strand gelegenes Resort
Sehr luxuriöses neues Jumeirah Resort. Ideal direkt am langen Sandstrand gelegen.Grosszügige Zimmer mit grossartigem Meerblick..
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts als Probleme! Achtung Baulärm.
In diesem Hotel fehlt es an allen Ecken und Enden. Wir waren das vierte Mal auf Saadiyat Island und ebenso oft in Dubai, auch in anderen jumeirah Hotels, aber dieses hier hat nichts mit den "anderen" Jumeirah Hotels zu tun. Freundlichkeit, Geschmack und Auswahl des Essens, sowie Service hat nichts aber auch gar nichts mit einem 5 Sterne Hotel zutun. Es wird gebaut, das heißt es herrscht am Hauptpool und einem Restaurant richtig Lärm von früh bis spät. Es werden diverse Falschaussagen getroffen, da die eine nicht…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modern in traumhafter Lage mit perfektem Service
Ein fantastisches Hotel in traumhafter Lage. Alles neu und sehr schön. Hyper modern verbunden mit dem üblichen Jumeirah Service. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Stets bemüht, aber landestypisch nicht immer erfolgreich. Im Juni bereits schon relativ heiß, immer über 40°. Durch die frische Brise vom Meer aber gut erträglich. Die Klimaanlagen im Hotel waren generell sehr kalt eingestellt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Traumhotel am feinsandigen Strand. Auch wenn man zunächst durch Baustellen fährt und Saadiyat Island insgesamt noch voll in der Bauphase steckt, betritt man hier eine Oase der Ruhe. Sehr großes Hotel, verteilt sich auf mehrere Flügel; direkt am Strand, sehr ausreichend Liegen und Stühle. Abendessen mit einem tollen Buffet und excellentem Service. Sehr gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits das zehnte Mal in den VAE u.a. in Hotels wie das Anantara the Palm, das Park Hyatt und das One & only .In der Gesamtbetrachtung fanden wir das Jumeirah das Beste von allen. Auch können wir uns nicht den Vorredner hinsichtlich der schlechten Bewertungen anschließen, Vielleicht hat sich das Hotel Management die schlechten Kritiken zu Herzen genommen. Der Strand war sauber, das Personal vom Pool Boy bis zum Angestellten im Restaurant freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Strand wurden mehrmals…
Udo(56-60)Deutschland
Wir möchten gerne wieder kommen. Es war wie 1001Na
Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen an den Buffets ist sehr groß und schmackhaft.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das schreit nach Wiederholung
Der Traum schlechthin! Von Anfang bis zum Ende wirklich absolut gästeorientiert Sauber, Essen da passt einfach alles