Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft, Luxus pur
Unglaublich tolles Hotel. Für den Familienurlaub traumhaft. Fantastischer Strand mit Blick auf den Burj al Arab ! Luxus, Luxus, Luxus…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestes Hotel in Dubai
Wunderbares Hotel, eines der Besten in Dubai. Riesiges Frühstücksbuffet, privater Strand, große und saubere Zimmer. Nur zu empfehlen!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Ich habe zum 2. Mal dort gewohnt und war wieder sehr begeistert! Wir haben als Paar Badeurlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Huser(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Auch dieses Jahr waren wir 11 Tage Gast in diesem Hotel. Nichts zu meckern. Klasse Zimmer, Pool mit Aussicht auf das Burj al Arab und jede Menge Restaurants mit feinem Essen. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurz gesagt, Top Hotel das ich nur Empfehlen kann.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strand strand strand
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service! Ideal für einen schönen Strandurlauv im Winter, um den eisigen Temperaturen zu entfliehen.
philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes hotel
Schönes Zimmer , Schöne Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Waren während der sanierungsarbeiten dort zu Gast, ist aber trotzdem empfehlenswert!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes TOP-Hotel, in das wir wieder gehen würden
TOP-Hotel an schönem Strand mit Blick auf den Burj Al Arab und angrenzend an den Wasserpark Wild Wadi zur freien Benützung
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt am Strand von Jumeirah
Hotel direkt am Strand von Jumeirah. Mitten in Madinat Jumeirah. Toller Blick auf das Burj Al Arab. Sauberer Strand, großzügige Zimmer. Große Buffetauswahl.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, aber teurer Preis
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Strand und bietet durch die Position eine traumhafte Sicht auf das Burj al Arab. Die Pools sind lange geöffnet und sorgen für Erfrischung. Zu unserer Reisezeit wurde leider am Pool gearbeitet, weshalb einige Teile und ein grosser Strandabschnitt nicht nutzbar waren. Die Preise sind relativ hoch, was aber nichts neues in so einer Hotelklasse ist (25AED für 0.5l Wasser).
Sid(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir verreisen im jahr 2017,juli. Wunderschöne Lage, sehr schöner privater Strand, Zimmer (mit 2 Kindern) schön gross und Blick zum Strand sehr schön. Das Frühstück war verdammt lecker. Und service top nett!