Michaela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier ist der Gast wirklich König
Ein einmaliges Hotel mit "Wow"-Effekt. Extrem zuvorkommendes, zuverlässiges Personal. Das Frühstück-/Brunchbuffet war das einmaligste, das wir je gesehen haben. Hier fehlt es an Nichts. Das argentinische Restaurant ist ebenfalls erstklassig und sehr empfehlenswert. Hoteleigener Zugang zu Wild Wadi Wasserpark. Sehr sauberer und gepflegter Strand. TOP Lage. Es war DER Traumurlaub.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschung in Bezug auf Service/Freundlichkeit
Wir verbrachten hier einen Teil unserer Flitterwochen und waren bereits am ersten Tag sehr enttäuscht. Obwohl wir schon im Vorfeld via Email kommuniziert haben und uns versprochen wurde, dass alles getan werde, damit wir möglichst früh am Anreisetag unser gebuchtes Zimmer bekommen können, war dies nicht der Fall. Auch ein Hinzubuchen eines Zuganges zur Executive Lounge vor Ort (da wir unsere Zimmerkategorie behalten wollten) war zunächst keinesfalls möglich. Ein Frühstück (zumindest als Entschädigung für die…
Jürgen (51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weltklasse
Das erste mal in diesem Hotel. Für mich das beste Hotel in dem ich jemals war. Wir hatten leider nur einen Tag und sind sehr früh angekommen, wir bekamen einen früh Check in und diesen ohne Extra Kosten! Check in war super. Dieses Hotel mit Strandzugang und Zugang zum Wild Wadi ist einfach nur Weltklasse. Ich war sicher nicht das letzte mal dort.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für junge Erwachsene unter 21 nicht empfehlenswert
Gäste unter 21 haben in den Bars und Restaurants des Hotels keinen Zutritt. Dies sollte man vorher wissen. Die Zimmerkategorie ocean superior balcony würde ich nicht empfehlen. Der Balkon versprüht den Charme einer Plattenbausiedlung und ist winzig. Die Zimmer liegen direkt über der Aussengastronomie. Relativ laute Musik bis 3 Uhr morgens, ab 5 Uhr morgens planiert ein Bagger den Strand…. Die Sportmöglichkeiten im Hotel sind durch das angeschlossene Fitnessstudio hervorragend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei Reklamationen kaum Entgegenkommen!!!
Im Großen und Ganzen ist alles okay. A B E R 19 Tage Baustelle bei 21 Tagen Urlaub ist überhaupt nicht schön!!! Kein Engegen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Strandhotel der Luxuskategorie in Dubai
Großes aber top ausgestattes Urlaubshotel mit langem Strand und direktem Blick auf das Burj Al Arab Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Garten- und Poolanlage. Da die Hotels des Jumeirah Resorts gut besucht waren, reservierten wir einen Tisch für drei und wurden mit einem wunderbaren Tisch direkt am Strand überrascht. Die recht hohen Preise - üblich in Dubai - kannten wir und daher klammerten wir die Preise aus und bestellten unsere Wunschgerichte. Alles war perfekt: die Speisen, die kühlen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Alles tipptopp. Immer wieder! Bester Urlaub! Service super kompetent und freundlich. Restaurants aus allen Hotels die zur Kette gehören frei wählbar. Strand sehr nahe und groß, so dass man nicht eng aneinander liegt. Tolle Zimmer mit bodentiefer Fensterfront zum Meer und Blick auf den Burj al Arab. Strandhotel und dennoch Zentral gelegen. Offiziell 5 Sterne, aber was den Service angeht, sind hier 6 Sterne angebracht.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel , erstklassiger Service
Freundliches und Hilfsbereites Personal, , lesen ein wünsche von den Augen ab, super Betreuung der Kinder, allerdings nur englisch sprachig.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
Das Jumeirah Beach Hotel ist Weltklasse. Es ist zentral an vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen und bietet traumhaften Service. Der Strand wird immer gründlich gereinigt und wenn man an den Strand geht, wird man begleitet von Personal, welches einem einen Platz sucht und die Badetücher auf die Liegestühle spannt. Super Service. Toop Hotel. Gehe gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes First Class Hotel
direkt am feinsandigen ca. 900 Meter langen privates Abschnitts des Jumeirah Strandes, Stadtzentrum von dubai 20 km entfernt, mehrmals täglich Transferbus zu Einkaufszentren, 598 ZImmer