Waltraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach unbeschreiblich traumhaft
Es war eine wunderschöne Reise mit herrlichen Eindrücken von Land und Leute. Das Hotel war einfach super,es blieben keine Wünsche offen. Das Hotel und der Strand alleine ist schon eine Reise wert, Wir werden sicher wieder kommen und dieses Mal sicher länger. Das Essen war in jeden Restaurant das wir besuchten hervorragend. Es war einfach alles Klasse.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie in 1001 Nacht
Ein traumhafter Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging. Das Hotel liegt direkt am sensationellen Jumeirah Beach. Das Frühstücksbuffett ist unübertroffen. Das Service erstklassig.Ausflüge bucht man direkt im Hotel über den Concierge. Taxis zu den diversen Sehenswürdigkeiten sind sehr günstig. Alles andere dem Niveau entsprechend hochpreisig. Der angrenzende "Wild Wadi Water Park" ist für jung und alt einen Besuch wert und für Hotelgäste kostenlos. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Ausblick ist grandios.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dieses Hotel ist ein Muß!
Absolutes Top Hotel. In diesem Hotel fühlt sich die ganze Familie sehr wohl. Es war nicht unser erster und auch bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel !!
Mario(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausser Burj Al Arab, das beste Hotel in Jumeirah
jederzeit wieder. stimmt alles, wenn das auch seinen Preis hat. auf jeden fall executive room buchen. viele Vorteile von denen die anderen nur träumen können.
Dr. Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr gut gelegen. Für Kinder ist der angrenzende Wild Wadi - Wasserpark - ein Traum. Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen, Nutzung der angrenzenden Restaurants ebenfalls..
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Start in unser Honeymoon
Traumhafte Hochzeitsreise bei perfektem Service, tollem, hochmodernen Zimmer, freundlichen Mitarbeitern u. fantastischem Essen. Wir können das Hotel, auch von der Lage, absolut empfehlen. Sogar der Lift entschuldigt sich wenn man mehr als 10 sek auf ihn warten muss. Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt/aufbereitet, morgens liegen zwei englischsprachige Zeitungen vor der Tür, Tagsüber wird frisches Obst vorbeigebracht. Strand ist sehr sauber u. selbst das Service am Strand ist sehr zuvorkommend u. aufmerksam. Als…
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das beste Familienhotel
Das beste Familienhotel, was wir kennen. Die Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Wir sind sehr kritisch, aber in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir kommen sicher wieder!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Strandhotel in Dubai
Wir waren das ertse mal in diesem Hotel - Zimmerreinigung/Service war 2 x am Tag - wir hatten Halbpension gebucht - Deutschsprechende waren eher wenig im Hotel - - ich habe den Zimmerburschen der die Reinigung machte das wir noch Wasser benötigen - gab Ihn ein Trinkgeld - da hatten wir anschließend sofort ein Karton Wasser am Zimmer .. Waren schon das dritte mal in Dubai - das war bisher das beste Hotel vom Essen und den Zmmern her, Wlan auch im Zimmer geht teilweise schlecht, Preise a Fasche Rotwein 190…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hoteleigenen Strand gelegen und nur durch die Poolanlagen davon getrennt. Leider ist es im September noch zu warm,44 Grad! Das Essen war ausgezeichnet und International.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr großzügiges komfortables ausgestattetes Zimmer. Die Auswahl der Restaurants und die Qualität der Speisen waren einzigartig und sehr schmackthaft. Der Strand und die Pools sehr gepflegt (am Strand brachte man einem immer einen Eiskübel und dort drin befanden sich kleine Frotteehandtücher, die man sich auf die Stirn legen konnte, sehr erfrischend). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.