Marco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit Blick auf den Burj al Arab
Der Ausblick auf den Burj Al Arab ist fast schöner als in ihm zu wohnen ! :-) Nein im Ernst. Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einem schönen Strand, tollen Restaurants und einer Bar auf dem "Dach" mit Ausblick nach Dubai-City. Ein riesiger Pluspunkt ist der Wadi-Water-Park. Dadurch auch für Familien sehr geeignet. Bushaltestelle (wie alle in Dubai - klimatisiert) vor der Tür und nur ca. 10-15min Fussweg zur Souk Jumeirah.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komme sehr gerne wieder!
habe in diesem jahr das jumeirah gewählt, weil es mir beim letzten dubai-urlaub allein vom erscheinungsbild sehr gut gefallen hat. es hat sich gelohnt, ist ein sehr sportliches und angenehmes domizil. unbedingt zu empfehlen!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein Traum – super Hotel und tolles Essen!
Wir sind das erste Mal in Dubai gewesen und haben uns für dieses Hotel entschieden, da hier die Kombination aus Badeurlaub und gleichzeitig Städtetrip gegeben ist. Hotel ist groß, 25 Etagen mit 617 Zimmer. In der Anlage befinden sich noch vier weitere Hotels, unter anderem das Burj al Arab. Es war alles super sauber, und man hatte nie das Gefühl, dass irgendwas alt oder abgenutzt war. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch wirklich sehr zu empfehlen ist. Die Gästestrucktur war zu unserer Zeit sehr gemischt. Vom…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aktueller Bericht per 01.07.2012
Hotel sauber, groß und gepflegt. Gebucht Halbpension Gäste: Engländer, Polen, Deutsche etc. Tipp für Tierfreunde: In der Anlage befinden sich 8 Katzen. Sie sind für ein wenig Futter sehr dankbar, besonders möchte ich auf die weiße Katze hinweisen, die sich oft an Sportschwimmbecken (nähe Fitnessstudio aufhält). Sie ist sehr abgemagert, und hat teilweise so gejammert. (Bitte etwas mitnehmen oder anderweitig besorgen !!! Handyerreichbarkeit ok, Internetbüro befindet sich im Erdgeschoss und ist kostenpflichtig,…
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sensationelles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt am Sandstrand von Jumeirah. Wir hatten zwar nur ein kleines Zimmer, aber dafür mit Balkon. Dieses Zimmer reichte uns völlig aus, hatte doch ca. 50 m2. Bad sehr sauber und grosszügig ausgelegt. Im Zimmer selbst befand sich nebst einer gut sortierten Minibar auch eine gemütliche Sitzecke. Vom ganzen Zimmer aus ein herrlicher Ausblick aufs Meer und natürlich auf das Burj al Arbab. Im ganzen Hotel W-LAN gratis. November als Reisezeit war für uns optimal. Tagestemperaturen von…
Laetitia(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub!
man kann nichts negatives ûber diesem Hotel sagen !! tolle Lage und Anlagen, tolles Essen, wunderschöne Zimmer mit Blick auf dem Burj el Arab... können wir nur weiterempfehlen, wir werden nochmals hingehen !
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist einfach nur PERFEKT! Kinderfreundlich, sauber, und der Gast ist König! Ich würde es jedem weiterempfehlen, und wir würden sofort wieder hinfahren! Halbpension ist zu empfehlen!
Dieter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Qualität kostet Geld
Es wären an sich mehr als mehr als 5 offizielle Sterne notwendig um dieses Hotel zu bewerten. Daher sind 6 Sonnen gerechtfertigt. Einfach alles ist hier perfekt. Das Publikum gehoben, international, mit dem nötigen Kleingeld. Wenn man einen Mietwagen hat ist die Tiefgarage und der Parkplatz kostenfrei benützbar. Genügend Parkplätze waren immer frei. Wer sich etwas gutes tun will, bucht das Jumeirah Beach Hotel.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wohl das beste Strandhotel der Welt...
Ich war schon mehrmals im Jumeirah-Beach-Hotel und bin jedes Mal begeistert - zu Recht wurde das Hotel schon oftmals ausgezeichnet. Sensationelle Lage, herrlicher Sandstrand, sehr großzügige Zimmer, wohl das beste Frühstücksbüffet der Welt, rund 20 Restaurants, vielfältige Freizeitangebote - einfach unglaublich. Nicht gerade billig, aber hier wird jeder Euro zu Recht ausgegeben.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel mit super Aussicht
sehr gepflegter Strand, grosse Auswahl an internationalen Restaurants (von Weisswürsten bis Lasagne), Auswahl von 2 versch. Buffetsrestaurants fürs Morgenessen (das direkt am Strand ist zu empfehlen, da es etwas ruhiger ist und weniger Trubel herrscht), Aufmerksames Srvice- und Zimmerpersonal, Abends nochmalige "Zimmerauffrischung",