Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Strandhotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel. Diesmal allerdings nur eingeschränkt zufrieden gewesen. Das Hotel wollte vorab wissen ob wir etwas spezielles feiern und hat den 10-jährigen Jahrestag dann trotzdem unberücksichtigt lassen. Die Baustellte im Strandlokal vor unserem Hotel ist nicht rechtzeitig fertig geworden, wodurch es unmöglich war den Balkon zu benutzen. Dauernder Lärm durch hämmern und bohren. Vor dem Burj al Arab wurden Stahlträger in den Meeresboden geschlagen und der Lärm am Strand war…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
“Bis auf den Baulärm TOP! (Stand 20. Sept. 2015)
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, vielfältigen Restaurants und gepflegtem Strand inkl. nähe Wasserpark. Störend waren einzig die Bautätigkeiten (Baustelle Sicht Landesinnern war bekannt und wurde im Vorfeld der Buchung kommuniziert) am Hotel, unten am Teich der Elektro-Bootsanlegestelle, Sicht Meer linke Seite, im Innen- und Aussenbereich. Am Strand (linke Seite vom kleinen Pool, Sicht Meer) war stundenlang im Sekundentakt ein dampfhammerähnliches Schlagwerkzeug zu hören das am Arbeiten war. Nachts…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Besonders schön war der Hoteleigene Souk und die fahrten mit den Wassertaxis in der Hotelanlage. Für Familien und Kinder ist der angrenzende Wasserpark ein besonderes Highlight
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Volle Punktzahl - absolut empfehlenswert
Direkt am Wasser gelegenes Hotel mit Blick auf Das Burj al Arab. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschön und erholsam
Sehr schönes Und luxuriöses Hotel. Alles sehr hochwertig und edel gemacht. Großer Bau aber sehr gut eingefügt in einer schönen Anlage.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel im Baubetrieb
Wir waren jetzt das Dritte mal in diesem Hotel. Leider wurde diesmal der erwartete Standard nicht erreicht. Ursache dafür sind die sicher notwendige Umbau- und Neubau Maßnahmen im Hotel, am Strand und in direkter Nachbarschaft. Der Speisesaal war diesmal geschlossen und wurde für das Frühstück in das nahe mexikanische Restaurant ausgelagert. Der eigentliche Speisebereich im Hotel wurde aufwändig umgebaut, was leider kein orientalisches Flair aufkommen lies. Baumaßnahmen am Strand waren durch dauerhaften Einsatz von…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus Strandhotel mit vielen Restaurants
Wir haben vier Nächte im Mina A'Salam verbracht. Der Strand ist sauber, gepflegt und nicht überfüllt. Die Zimmer sind groß und orientalisch eingerichtet. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wer in Dubai ein Hotel mit Privatstrand sucht wird kaum ein besseres finden.
Maria-Th(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Wir waren bereits vor einigen Jahren schon mal dort und es hat uns wie dort schon sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und auch der Service ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber und auch immer schön gemacht. Leider waren dieses mal einige Baustellen im Hotelbereich da gerade daneben ein neues gebaut wird und auch im Hotel selber war eine Baustelle. Und dort wurde leider 24h gearbeitet was etwas störend war. Aber an sonsten kann ich dieses Hotel auf jeden fall jedem weiter empfehlen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub !
Es war ein super Urlaub ! Wir würden jeder Zeit wieder kommen .. Dieses Hotel ist Luxus pur und man fühlt sich wie im Paradies ! Super freundliches Personal Persönlich fanden wir das Essen nicht so gut , beim Frühstück jeden Tag das gleiche. Doch alles drum und dran war es traumhaft.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erneuter Aufenthalt
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Al Quasr nebenan. Es erscheint mir noch etwas luxuriöser als das Mina. Jedoch auch hier fühlt man sich wohl!