Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mina a Salam immer wieder
Top Hotel in einer wunderschönen Anlage, die mit kleinen Elektrobooten befahren werden kann. In direkter Nachbarschaft zu Burij al Alarab. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, keine Kippe, kein Kaugummi zu sehen, Bedienstete allgegenwärtig. Gäste aus aller Herren Länder, überwiegend aber Russen, die aber nicht unangenehm auffielen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Träumen wie in 1000 und 1 Nacht!
Hotel des gehobenen Segments - und für gehobene Ansprüche! Sehr geschmackvolle, orientalische Einrichtung die alle Erwartungen erfüllt.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Lage - ausgezeichneter Service!
Toller Service von A-Z, direkt neben Burj al Arab, unglaubliches breites Angebot an Bars und Restaurants in der Jumeirah-Anlage die aus mehreren Hotels besteht und man ist schnell im Mall of Emirates (Gratis Shuttle). Tipp: Falls Seaview-Zimmer gebucht wird, schauen, dass es möglichst rechts (westlich) liegt, so dass man auch gerade noch einen schönen Blick aufs Burj al Arab hat.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutens Strandhotel
Gutes Hotel an Schönem Strand, die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, TV ist veraltet, Internet speed ist gerade noch ok. Sonst ist alles ok. Sehr gute Zentrale Lage in Dubai ( zu Dubai Marina )
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
1000 und eine Nacht in Dubai
Das Hotel liegt direkt in einer sehr großzügigen Anlage der Jumeirah Hotel Gruppe. Das bedeutet, dass die Hotels Mina A'Salam, Dar Al Masyaf, Al Qasr und Jumeirah Beach Hotel in einer Art großem Resort sich eine Anlage teilen, sprich man kann bargeldlos in allen Restaurants und Bars bezahlen. Der Service, der Komfort, die Qualität, hier ist einfach jeder einzelne Punkt für sich über jeden Zweifel erhaben. Das Publikum ist sehr international, gepflegt und angenehm. Einer der schönsten Urlaube von mir überhaupt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel mit eigenem Strand
Ein wunderschönes Hotel mit arabischem Flair. Sehr gepflegt und sauber. Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und müssen feststellen, dass der Service von Jahr zu Jahr abnimmt. Uns hat auch die Gästestruktur nicht mehr zugesagt. Als wir im April 2011 Urlaub gemacht haben, waren überwiegend russische Gäste im Hotel, gefolgt von Engländern. Deutsche und Schweizer waren kaum noch "zu finden". Beim ersten Besuch in 2007 wurde ich noch am Stand verwöhnt: es wurden Tücher zur Erfrischung gereicht, am Vormittag…
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel in Dubai
sicher immer noch eine der top adressen in Dubai. Die Hotels der Jumeirah Gruppe kann man bedenkenlos empfehlen. Einziges kleines Minus, die Getränkepreise in den Hotels sind ziemlich hoch!
Myrjam & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service wird hier ganz groß geschrieben!
Mina a Salam ist ein Super Hotel, das gut ausgestattet ist und einen sehr guten Service zu bieten hat. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Einzigster Kritikpunkt war, dass wir am letzten Tag erst um 22.30 abend abgeholt werden sollten. Ohne Aufpreis konnte man jedoch nur bis 14 Uhr im Zimmer bleiben. Hätte man die Zimmerrate für einen halben Tag extra bezahlt, hätte man trotzdem das Zimmer schon um 19.00 Uhr verlassen müssen. Das…
Nina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Luxusresort
Das Mina A Salam ist Teil der Jumeirah Gruppe und liegt direkt neben dem Burj Al Arab und dem Jumeirah Beach Hotel. Die Anlage ist wunderschön arabisch aufgebaut und eine angelegte Lagune zieht sich durch die gesamte Hotelanlage. Mit den sogenannten "Arabs" Wassertaxis kommt man ganz einfach zu den verschiedensten Restaurants. Eine weiter Möglichkeit zu den Restaurants zu kommen stellen die Club Cars dar. Wir hatten Halbpension gebucht, die man in 34 verschiedenen Restaurants einlösen kann. Gästestruktur ist bunt…
Roman(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles Top!
bis jetzt mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren!! einziges Manko --> das Pool ist viel zu klein für ein 5 1/2 Sterne Hotel!!