Inga.(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hier lohnt sich jeder Cent
...auch wenn das Madinat Jumeirah bestimmt nicht preisguenstig ist. Am Eingang des Hotels wird man von einem Spalier Koffer-Boys empfangen, die einem sofort hilfsbereits zur Seite stehen und einen freundlich zum Emfpang geleiten. Dort angekommen befindet man sich gleich inmitten eines 1001 Nacht Traums... Beim einchecken erhaelt man ein kleines Booklet mit allen (42!!!) Restaurants der Anlage incl. kurzer Beschreibung, sowie eine Karte vom Madinat (die auch sehr hilfreich ist bei allein 3. 7 Km Wasserwegen). Die…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Unglaublich schöner Urlaub
Eine wunderbare Hotelalage, welche permanent renoviert wird. Zimmer sind einfach nur zum Wohlfühlen. Diese Qualität ist nicht mehr zu Toppen. Wir kommen wieder. Urlaub bei dem einfach alles gestimmt hat. Nur noch nach Dubai, weil dort stimmt das Preis Leistungsverhältnis wirklich Urlaub der unvergesslich ist
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Top Hotel
Klar wir sind in Arabien, der Alkoholkonsum ist eingeschränkt. Aber in dieser Kategorie sollte die Weinkarte wenigstens den Tatsachen entsprechen. Diverse angebotene Weine waren nicht erhältlich. Vom Wein verstand das Personal gar nichts. Zusatzbetten sind nicht zu empfehlen. So ein Gerüst haben wir im Estrich. Und das 50 m2 Zimmer wurde ziemlich eng.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
1A Hotel! Luxus pur
Sehr schönes,sauberes und gut gelegenes Hotel. Personal in allen Bereichen,sehr nett. Besonders Toni, der im Restaurant tätig ist,kann schon mal seine Gäste zum lachen bringen.War er in der nähe, wuste man, hier klappt alles! Wünschenswert wäre, wenn das Personal noch Deutsch verstehen und sprechen könnten. Im Land von 1001 Nacht, könnte es vieleicht in einigen Jahren auch wirklichkeit werden.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Arabische Gastfreundschaft mit höchstem Komfort
Das in arabischem Stil erbaute, neue Hotel bietet Komfort auf hoechstem Niveau. Perfekter Service, ausgesuchte Freundlichkeit und Aufmerksamheit des Personals und sehr gute Qualitaet der verschiedenen Restaurationen zeichnen das Hotel ebenso aus wie der feinsandige Strand in unmittelbarer Naehe des Burj el Arab. Gute Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants im zur Anlage gehoerenden Madinat Jumeirah Souk runden das Angebot ab. Perfekte Erholungsmoeglichkeiten ohne stoerende Animationsprogramme und Moeglichkeiten zu…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Traumhafter Urlaub
Super Hotelanlage, sehr freundliches Personal - ein traumhafter Urlaub dort. Wir werden Ende Februar wieder hinfliegen, diesmal für 2 Wochen ;o) Im Juni 2006 war es vom Klima her kaum auszuhalten, es war viel zu heiß, trotzdem wunderschön alles.
Marianne(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Traumurlaub
Es gibt nicht viel zu sagen, man muß es erlebt haben. Es gab nichts zu bemängeln, alles top. Es ist nicht nur Urlaub, es ist ein Erlebnis im Mina a´Salam zu wohnen! Das Hotel ist jeden Cent wert. Auch meine 6-jährige Tochter war begeistert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist ein Traum. Nach der Fahrt vom Flughafen durch die City und den modernen, hohen Gebäuden, taucht am Horizont der Blick auf das Burj Al Arab auf. Direkt daneben liegt das Mina A Salam. Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen, prunkvollen Eindruck. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, der Service ist nicht zu beanstanden. Am Frühstücksbuffet gibt es eine abwechslungsreiche Auswahl der köstlichsten Speisen. Nur der Kaffe wurde manchmal erst nach einigem Nachfragen eingeschenkt.
Noam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ein Traum
einfach nur super...... man kriegt in dieser anlage keinen baulärm mit!!! habe noch NIE so ein sauberes hotel gesehen!!!
Gernot(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Unsere Flitterwochen - Teil 1/2
Erster Tipp: Bucht unbedingt einen Privattransfer über das Hotel (auch auf der Website ersichtlich!) - ihr werdet staunen! Wir haben nämlich zuerst auch einen Transfer über Katalog gebucht, bis wir sahen, daß das Hotel zum selben Preis (!!!) einen Transfer mit Mercedes S-Klasse oder 7er BMW anbietet, natürlich in der Langversion - da haben schnell umgebucht! Hier werdet ihr nämlich vor der Passkontrolle von einem topgekleideten Herren übernommen und zur Passkontrolle (natürlich abseits der anstehenden Leute!!!)…