Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmalige Luxushotel in Port de Soller
tolles Luxushotel in Port de Soller, das keine Wünsche offen lässt (aber natürlich auch seinen Preis hat) - an dem Hotel ist alles top!
Antron(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafte Lage mit Top Sonnenuntergängen
Das Hotel liegt in traumhafter Lage auf einer Klippe. Die Zimmer mit Meersicht sind ein Erlebnis. Baden im Meer ist von der Hotelanlage aus nicht möglich. Das Hotel strahlt kein Spanisches Flair aus.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Personal, wunderbare Lage
Wir waren am ersten Tag der Saison im Hotel. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Kleine Mängel gab es bei Essen und beim Frühstück (z.B. keine Butter am Buffet und lange Wartezeit beim Kaffee) Wir haben die kleinen Fehler angemerkt und das Personal war sehr bemüht, sich der Kritik anzunehmen. Der Bereich Wellness- Pool-, Saunalandschaft war sehr schön angelegt (leider funktionierte die Sauna noch nicht). Wir können das Hotel sehr empfehlen (die Fehler werden bestimmt inzwischen behoben sein)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaubsdomizil vom Feinsten in Toplage
Designhotel mit technischer Ausstattung in best class. Über den Steilklippen mit Bergblick zum Sonnenaufgang und Meerblick zum -untergang. Service ist Top und individuell mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzenhotel in fantastischer Lage
Mit dem Jumeirah Hotel hat die Hotellandschaft Mallorcas und insbesondere der unscheinbare Ort Port de Soller an Glanz gewonnen. Top-Hotel in traumhafter Lage auf einer Klippe, nichts zu bemängeln.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Doppelzimmer deluxe mit Meerblick, geschmackvolle Einrichtung, großzügig,Etwas überraschend war das schon nach 6 Monaten einige Abnutzungserscheinungen nicht zu übersehen sind, Sehr gut geschultes, freundliches Personal, toller Spa Bereich
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wauw!
Wir haben einen Wochenend-Trip nach Mallorca durchgeführt. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt in einem Hotel mit WAUW-Effekt!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch nicht perfekt
ein sehr modernes neues Hotel unter der bekannten Jumeirah Hotelkette. Gemischtes Publikum, sehr viele Engländer, Alter von 30-60 J. die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, wir hatten eine schöne grosse Executive Suite, welche aber leider sehr weit vom Haupthaus lag, Meerblick war grandios, dies täuscht abe rnicht hinweg, dass es zu viele Treppen und sehr weite Wege in diesem Hotel gibt. Sauberkeit war gut, allerdings sollte das personal auch mal auf den Wegen Papierreste aufheben und diese…
Klaus(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Personenbezogener Luxus in einem super Ambiente
Das im April 2012 eröffnete Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, ist also kein typischer "Hotelklotz". Wir hatten mit Frühstück gebucht. Anscheinend sehr gemischte Gástestruktur. Spanier, viele Deutsche, Russen. In diesem Hotel darf man nicht nur zum Schlafen verweilen, sondern sollte wirklich alle Angebote nutzen. Es ist traumhaft. Man sagt , dass dieses Hotel, welches offiziell ein 5***** GL Hotel ist, real 7 Sterne hat. Und es hat jeden einzelnen verdient.
Shira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein Traum!
Sehr sehr zu empfehelen, wirklich traumhaft. Zuvorkommendes und ausserodentlich freundliches Personal! Sauberkeit top, Putzfrau kommt mehr mals täglich, macht sauber, füllt alles auf, deckt das Bett auf etc. Essen 1a!!! Schlaraffenlandfrühstück mit allem drum und dran, noch nie besser gefrühstückt. Sauna- und Fitnessbereich top modern, sauber, ruhig, überall erfrichungsgetränke etc. Salzwasserpool und Chlorpool genial!! Komm gar nicht mehr aus dem schwärmen raus...eins ist sicher, wir waren nicht…