Doppelzimmer deluxe mit Meerblick, geschmackvolle Einrichtung, großzügig,Etwas überraschend war das schon nach 6 Monaten einige Abnutzungserscheinungen nicht zu übersehen sind, Sehr gut geschultes, freundliches Personal, toller Spa Bereich
wie man es von 5Sterne plus erwartet, das deluxe m Meerblick ist ein Hammer, selten ein so gutes Bett und so eine unhörbare Klimanlage ohne Zugluft erlebt, Nespresso mit wechselnden Kapseln, frische Orangen. Etwas tricky war der verschlossene Kühlschrank, der erst von der Rezeption "freigeschaltet" werden musste. Nicht zur Großzügigkeit des Zimmer passt der zu geringe Stauraum in der "Ankleide"
okay, wir haben nur das Frühstück genutzt, qualitativ sehr gut allerdings ohne Abwechslung (aber muss die sein?) etwas nervig ist der laute,kleine Service Bereich direkt an der Terasse. Kaffeespeziälitäten, Eierspeisen auf Wunsch frisch und schnell zubereitet.
sehr aufmerksames, freundliches Personal, Englisch ist Standard, deutsch wird auch gesprochen
Lage und damit die Aussicht auf das Meer und die Berge sind nicht zu toppen, shuttle zum Hafen haben wir nie benutzt, der Weg ist kurz aber sehr steil, auch ohne Mietwagen kann man die Angebote in Söller und Port Söller gut nutzen
- Wellness
- Sport
kein Stress am Pool, gut ist das der Infinity Pool erst ab 12 ist, der Pool im Spa Bereich mit Jacuzzi ist phantastisch, Gym sehr gut ausgestattet, Anwendungen und Programme haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |