Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das perfekte Hotel um abzuschalten.
Tolles Hotel. Perfekter Service. Komme gerne zurück
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit sehr stimmigem Ambiente
Toll gelegen und insgesamt sehr ansprechendes Hotel - sehr zuvorkommende Mitarbeiter ... die vorherigen Bewertungen können wir zweifelsohne ebenso unterschreiben.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel mit sensationellem Ausblick
Mit einer der schönsten Hotels auf Mallorca mit sensationellem Ausblick . Schöner Infinity Pool toller Sunset Bar . Die Umgebung lädt toll zum wandern oder Rad fahren ein .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationelles Hotel!
Exzellentes 5-Sterne-Hotel in einer tollen Lage oberhalb von Port de Soller. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl und perfekt umsorgt gefühlt. Perfekt für unsere Flitterwochenreise.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top oder Flop?
Wirklich tolles Hotel, tolle Anlage, sehr gepflegt. Ich muss leider jedoch mal das Sprichwort nutzen: "Außen hui, innen pf.." das wäre etwas übertrieben aber geht in die Richtung. Auf jeden Fall ist die Lage des Hotels absolut umwerfend. Die Sauberkeit ebenso.
Juergen(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxus pur auf Mallorca
Erstklassiges Luxushotel mit allen nur vorstellbaren Annehmlichkeiten, weiträumige Anlage, Hotelgäste verlieren sich selbst wenn es voll gebucht ist. Sehr schönes restaurant mit Terrasse und Blick aufs Meer
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles gehobenes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool auf dem Rooftop! Service ist top und die Zimmer sehr geräumig! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Auszeit von Allem!
Das Hotel liegt spektakulär mit Blick auf den Hafen und das Meer. Nachts hört man nur das Rauschen des Meeres, sonst nichts! Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und wird in Teilen serviert. Es gibt wenig vergleichbares auf der Insel.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel
Super luxuriöses Hotel. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, toller Pool, schicke Zimmer, super Ausblick! Immer wieder gerne!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine Auszeit von Allem
Es ist und bleibt das beste Hotel auf Mallorca an dem spektakulärsten Ort der Insel! Der Service und die Mitarbeiter sind hervorragend.