Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel zum guten Preis
Sehr individuelle Zimmer wunderschön eingerichtet. Alles sauber und wirklich nettes und freundliches Personal
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Städtereise
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Ambiente sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Hervorragend ist die zentrale Lage und der nette Service, die Themenzimmer sind nett eingerichtet und das Frühstücksbüffet ist sehr gut

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in Hannover City
Sehr zentrale Lage. Super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gehobene Gastronomie im Restaurant.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Hotel im Herzen von Hannover
Wir waren für drei Nächte Gäste im Loccumer Hof. Bei der Buchung hatten wir um ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gebeten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Wir bekamen vom Straßenverkehr gar nichts mit. Das Personal war durchweg sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr rollifreundlich, obwohl nicht barrierefrei
Sehr zuvorkommender aufmerksamer Service, Begrüßungstrunk kann in sehr angenehmer Atmosphäre angenommen werden, Zimmer top gepflegt. Gerne wieder.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr enttäuscht !!!
5 min. Fußweg vom Bahnhof entfernt.Erstmal super.....aber dann: Hotel direkt an viel befahrener Straße incl.Stadtbahn,Zimmer viel zu warm-keine Klimaanlage,macht man das Fenster auf,versteht man sein eigenes Wort nicht mehr.Auch noch zusätzlich große Baustelle vorm Haus.Schreckliche Aussicht (siehe Foto`s) Sonst Größe und Ausstattung der Zimmer okay. Freuten uns, nach einer unruhigen Nacht, auf das 4*Frühstück für 13,-€. Tja ,zu früh gefreut. Trockenes Brötchen mit Wurst und Käse runtergewürgt.Keine Scheibe…
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel in Hannoveraner Innenstadt
Der Aufenthalt selbst war sehr schön, allerdings war die Erreichbarkeit wie angekündigt aufgrund der Baustelle schwierig.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage - gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Leider ist derzeit die Straße vor dem Hotel eine Baustelle. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig, aber zu warm. Die Doppelfenster können aber über Nacht nicht offen bleiben. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend, zu einer sehr guten Bewertung fehlt aber noch ein bisschen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit zentraler Lage
Bedingt durch die Baustelle waren die Ruhephasen sehr begrenzt. Das Hotel ist durch die kurzen Wege sehr gut für Städtereisende geeignet.