Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Städtetour zu empfehlen, würden wieder kommen
Hotel sehr zentral gelegen, Neues ,modernes Hotel . Innenstadt und Bahnhof sehr gut und schnell erreichbar. Für unsere Sighteeingtour und Zoobesuch sehr gut gelegen. Nettes Personal, sehr bemüht und freundlich.
Tolle Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt, trotzdem ruhig gelegen.
Sehr modern und ansprechend, nettes hilsfbereites Personal, Gutes Frühstück, Top für diesen Preis!
Bequemes Schlafen, jedoch mangelhafte Sauberkeit im Zimmer
Eigentlich gut geschlafen und sehr positiv überrascht, bis zum Blick unters Bett und dem Verzehr vom Frühstück. Schade, das dadurch der Gesamteindruck schlechter wird.
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage.
Ein gut ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem und kompetenten Personal sowie idealer Lage um die Stadt zu erkunden. Es werden viele Abläufe digital unterstützt, dass macht vieles einfach, aber man muss es auch mögen.
Zentrale Lage und freundliche Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist super, man kann Vieles zu Fuß machen von da aus. Das Frühstück hat uns auch gut gefallen, insgesamt eine gute Auswahl. Ein kleines Highlight sind die Mini-Balkone an manchen Zimmern, die fanden wir schön.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Umgebung sehr laut
Das Zimmer und das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich, allerdings würden wir uns aufgrund der Lautstärke und schlecht isolierten Fenster das nächste Mal für ein anderes Hotel entscheiden.