Das Hotel liegt dicht am Bahnhof und dicht zur Innenstadt. Wir waren für 4 Tage dort, wegen dem Weihnachtsmarkt und der Standort für uns daher Optimal. Wenn man das ganze WE bleibt, sollte man auf jeden Fall ein Smart Stay Balcony buchen, die normalen DZ sind einfach viel zu klein und mit zuwenig Abstellfläche für alles.
Das June Six Hotel Hannover City liegt zentral in Hannover und ist gut erreichbar. Die Zimmer sind allerdings eher schlecht, und die Fenster lassen sich nicht öffnen. Für einen kurzen Aufenthalt nur bedingt empfehlenswert.
Das Hotel bietet eine ruhige Umgebung für Geschäftsreisende.
War geschäftlich in der Stadt und das Hotel hat dafür super gepasst. Ruhiges Zimmer & gutes WLAN – perfekt zum konzentrierten Arbeiten vom Zimmer. Der Service war freundlich und professionell. Alles lief reibungslos!
Schönes Hotel für ein Wochenende. Man merkt das es ein altes Geäude ist welches renoviert wurde, aber es ist alles sauber und schön. Für ein Wochenende reicht das Hotel vollkommen aus und wir kommen gerne wieder.
Geiles Hotel, sauber, super freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.
Tolles sauberes Badezimmer.
Rezeption war super, sehr freundlich.
Sehr später Check in. Kurz vor Mitternacht - kein Problem.
Absolut empfehlenswert! Jeder Zeit wieder
sehr schön und saubere Unterkunft war wirklich Mega toll besser als gedacht und schöner als auf den Fotos superschnell kann man alles erreichen und hatte eine tolle Lage
Sehr geiles, Neues und sauberes Hotel.
Innenstadt Hannover. Dahinter gibt es ein Parkhaus.
Super schönes ruhiges Zimmer gehabt. Sehr modern. Schönes sauberes Bad.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Kurz vor Mitternacht spontan eingecheckt.
Vor Ort weniger bezahlt als online.
Absolut empfehlenswert.
Stammhotel in Hannover!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service war sehr gut
In unserem eigentlich Hotelzimmer war etwas kaputt. Haben darauf ein neues Zimmer bekommen mit einem kleinen Upgrade. Personal war sehr freundlich und nett. Zimmer waren sehr ordentlich und sauber.