Modernes Hotel mit praktischen Zimmern in guter Lage.
Ich habe kürzlich eine Nacht in diesem Hotel in Hannover verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel macht bereits beim Betreten einen sehr modernen und einladenden Eindruck. Das Design ist geschmackvoll und zeitgemäß, alles wirkt sauber, gepflegt und gut durchdacht.
Die Lage ist ein großer Pluspunkt: Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt, sodass man viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés sowie den Hauptbahnhof bequem zu Fuß erreichen kann. Auch für Geschäftsreisende…
Ein sehr schönes Hotel und gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder das Hotel für einen kleinen Aufenthalten buchen. Allgemein sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Hannover . Man kommt perfekt zu Fuß überall hin!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich !
Das Highlight ist das leckere Frühstück !
Sehr nettes zentral - in Nähe des Kröpke - gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Gute Lage in Hauptbahnhofsnähe. Unweit div. Kaufhäuser und sonstigen Shoppingmöglichkeiten. Altstadt fussläufig gut erreichbar. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.