Sehr schön war der Gutschein für ein Willkommensgetränk und die Auswahl an Säften zum Frühstück. Leider hatte unsere Dusche etwas Probleme, die Temperatur zu halten, teilweise gab es einen heftigen Wechsel von warmem zu fast eiskaltem Wasser.
Sehr schönes und stylisches Hotel in zentraler Lage mitten in Hannover Stadt. Die Zimmer sind sehr geräumig und originell. Der Service und das Personal sind klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentrales Hotel mit super Service und Ambiente!
Wir hatten für die Teilnahme am Marathon eine kurzfristige Unterkunft gesucht. Bei vielen Hotels wurde unsere 1-jährige Tochter voll als gast abgerechnet, hier nicht!
Sollte ein Parkplatz benötigt werden empfiehlt es sich, diesen vorab zu reservieren, da mir begrenzt Stellplätze vorhanden sind!
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und man hatte das Gefühl, dass alle ihren Job gerne machen und nicht nur freundlich sind weil es sein muss.
Sehr interessant und definitiv etwas besonderes sind die…
Das Zimmer war wirklich winzig. In dem Bett hatte ich Angst mir den Kopf zu stoßen. Ich passte eben so hinein. Das Bad hatte den Charme der frühen 70er Jahre (mit gaaanz tiefem Einstieg in die Dusche z.B., Schiebetüren die schon mehr hakten als sonst was). Dabei unglaublich eng, das man kaum die Badezimmertür schließen konnte wenn man "sitzt". An der Stelle wo ein Kühlschrank sein sollte war ein Brett angebracht. Ich war maßlos enttäuscht
Neben der sehr guten Lage als zentraler Ausgangspunkt für unsere geschäftlichen Aktivitäten in Hannover zeichnet sich das Hotel mit gutem Service, geräumigen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet aus.
Alles bestens... zentral gelegen, sauber, sehr gut durchorganisiert... jederzeit weiterzuempfehlen!
Besonders das Essen (Frühstück, Mittag, Abend, Zwischenmahlzeiten)ist zu empfehlen.