Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nah am Bahnhof und zur Innenstadt
Sehr schön war der Gutschein für ein Willkommensgetränk und die Auswahl an Säften zum Frühstück. Leider hatte unsere Dusche etwas Probleme, die Temperatur zu halten, teilweise gab es einen heftigen Wechsel von warmem zu fast eiskaltem Wasser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage in der Innenstadt
Schöne Atmosphäre und ein angenehmer Aufenthalt. Ich nutze das Hotel geschäftlich für Tagungen und als Übernachtung bei Seminaren in unserem Haus.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und stylisches Hotel in zentraler Lage mitten in Hannover Stadt. Die Zimmer sind sehr geräumig und originell. Der Service und das Personal sind klasse.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Nacht im tollen Hotel
Wie immer sehr gut. Tolles Bad mit großer Badewanne und Dusche. Schlafzimmer groß mit bequemen Bett, alles da was man braucht. Sauber und ordentlich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentrales Hotel mit super Service und Ambiente!
Wir hatten für die Teilnahme am Marathon eine kurzfristige Unterkunft gesucht. Bei vielen Hotels wurde unsere 1-jährige Tochter voll als gast abgerechnet, hier nicht! Sollte ein Parkplatz benötigt werden empfiehlt es sich, diesen vorab zu reservieren, da mir begrenzt Stellplätze vorhanden sind! Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und man hatte das Gefühl, dass alle ihren Job gerne machen und nicht nur freundlich sind weil es sein muss. Sehr interessant und definitiv etwas besonderes sind die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Das Personal ist gewohnt freundlich und hilfsbereit, es gibt schöne Themenzimmer und das Hotel liegt sehr zentral zum HBF und der Stadtmitte
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Stadthotel!
Schöne, große und moderne Zimmer. Das kalt/warme Frühstücksbuffett war spitzenklasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich nicht nochmal
Das Zimmer war wirklich winzig. In dem Bett hatte ich Angst mir den Kopf zu stoßen. Ich passte eben so hinein. Das Bad hatte den Charme der frühen 70er Jahre (mit gaaanz tiefem Einstieg in die Dusche z.B., Schiebetüren die schon mehr hakten als sonst was). Dabei unglaublich eng, das man kaum die Badezimmertür schließen konnte wenn man "sitzt". An der Stelle wo ein Kühlschrank sein sollte war ein Brett angebracht. Ich war maßlos enttäuscht
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gute Lage, freundlicher Service
Neben der sehr guten Lage als zentraler Ausgangspunkt für unsere geschäftlichen Aktivitäten in Hannover zeichnet sich das Hotel mit gutem Service, geräumigen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet aus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Alles bestens... zentral gelegen, sauber, sehr gut durchorganisiert... jederzeit weiterzuempfehlen! Besonders das Essen (Frühstück, Mittag, Abend, Zwischenmahlzeiten)ist zu empfehlen.