Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Messepreise sind ein Witz
Für den Preis während einer Messe kann man mehr Hotel erwarten. Das Zimmer war recht klein und die Ausstattung wirkte altbacken.
Sven-Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Freundliches und offenes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Preise - gute Lage , leider keine Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Allerdings Parkhaus in direkter Nähe, welches dann auch günstiger zu bezahlen ist.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfektes Hotel für die Shopping- Touren
Tolle Themenzimmer, super zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die neu gestalteten Rezeptions-und Gastronomiebereiche sind sehr gut gelungen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel - mitten in der Stadt und Bahnhofsnah
Ein schönes Hotel nur 3 min vom Bahnhof, tolle Zimmer, sauber und freundliches Personal. Schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Durchreise
Die von uns genutzten Teile und Angebote des Hotels waren einwandfrei. Wir würden jederzeit wieder buchen. Vorteil: Nähe zum Bahnhof.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Loccumer Hof ist durch seine zentrale Lage ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein Themenzimmer, welches sehr geräumig war- so auch das Badezimmer :) Das Personal war stets höflich und hilfsbereit.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Das Frühstücksangebot und die Ruhe am Morgen war sehr angenehm. Klasse Hotel, kann ich nur empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Loccumer Hof
Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Der Wecker im Tibet-Zimmer war eher ein nett gemeinter Gag. Konnte zum Glück zur Ruhe gebracht werden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Preis Leistung Verhältnis war super. Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Personal absolute Spitze! Habe mich bei jeden Mitarbeiter sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurztripp
angenehm ruhig, Check-In unkompliziert und freundlich, Zimmer sauber und ok. sehr zentral gelegen.Tolles Frühstück.