Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Wochenende im Loccumer Hof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wiederkommen! Das Hotel ist auf alle Fälle sehr gut für einen Aufenthalt in der Innenstadt von Hannover geignet!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wohlfühlfaktor fehlt
Die Empfangsdame, war ein bisschen patzig, obwohl freie Parkplätze am Hotel waren, musste ich das recht weit entfernte Parkhaus nutzen. Das Zimmer war soweit in Ordnung
Matthias , Conny und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ein schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel! Das neue Styling hat uns super gefallen. Die Themenzimmer sind etwas ganz besonderes und machen jeden Aufenthalt einzigartig...

Gero(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine schöne Lobby und ein sehr schönes Restaurant. Aber sobald man das Treppenhaus betritt, umweht einen der angestaubte Charme früherer Jahrzehnte. Auf der Homepage des Hotels heißt es: "Unsere Einzel- und Doppelzimmer sind nach neuesten Erkenntnissen mit viel Chic und Komfort ausgestattet,..." Das ist eine dreiste Lüge! Mein Einzelzimmer war weder chic noch komfortabel, sondern einfach und funktional (was ja okay wäre, wenn das Hotel die Erwartungen nicht in eine ganz andere Richtung lenken würde).…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Alles bestens - gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber und ordentlich, der Empfangsbereich optisch sehr ansprechend, auch der Restaurantbereich. Freundliche Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder!
Tine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freundlich und sauber
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es war alles sehr sauber. Die Verkehrsverbindungen sind optimal. Parkplätze stehen auch zur Verfügung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gemütlich in der Innenstadt
War auf einer Tagung dort, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir wurden gut versorgt, am Abend war es sehr hübsch im Innenhof versorgt zu werden
KurtDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ihr Personal war freundlich und bei Fragen sehr behilflich. Mit dem Angabot aus Küche und an der Bar waren wir zufrieden und würden bei passender Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen Halt machen. Die Parkmöglichkeit vor Ihrem Eingang ist allerdings mehr als verbesswerungsbedürftig. Wir haben an der nächsten Strassenecke geparkt, sind kurz ausgestiegen, um uns nach der Garage zu erkundigen und schon hatte eine der Hostessen unser Autokennzeichen notiert. Mit…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einwandfrei
Der Aufenthalt im Loccumer Hog war sehr angenehm. Die Lage ist optimal, der Service gut, die Zimmer sauber und das Essen lecker.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Trotz Messe - eine ausgezeichnete Unterkunft!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, ob an der Reception oder beim Frühstück war sehr wohltuend und, als Vielreisender glaube ich dies auch beurteilen zu können, auch außergewöhnlich.