Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
gutes, modernes und zentral gelegenes Hotel
empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende, das neue Hotelkonzept gefällt mir sehr gut und die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend.
Jessica(26-30)Deutschland
Sehr zentrale Lage
Ganz toller neuer Rezeptions- und Restaurantbereich mit einladendem Ambiente. Die Lage des Hotels ist sensationell zentral, man kann fußläufig den Bahnhof, den Raschplatz und die City erreichen und erkunden. Das Frühstücksbuffet war umfassend, frisch und lecker!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Äußerlich unscheinbar, aber innen ein Top-Hotel
Äußerst angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, wunderschönes und geräumiges Themen-Zimmer (605), zentrumsnah und trotz Straßenlage nachts keine Lärmbelästigung.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen, ein schönes Hotel
Ich vernahm ein durchweg freundliches Personal, eine saubere und sehr komfortable Unterkunft in Bezug auf Raumgröße und Inventar und genoss das reichhaltige Frühstücksbuffet. Was verbesserungswürdig ist, sind die Gläser zum Frühstücksbuffet. Hier zeigten sich an allen Gläsern Kalkrückstände. Der Geschirrspüler muss mal erneuert werden, oder einfach der Klarspüler ausgetauscht werden.
Tanja & Ruslan(26-30)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Für kurze Zeit ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Nettes Personal. Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Straßenbahn. Sehr nah am Hauptbahnhof. Die EZ sind nicht so modern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zufrieden
Meine Erwartungen wurden im Großen und Ganzen erfüllt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Außergewöhnliche Atmosphäre in Citylage
Dieses Hotel wurde zwecks Cebit-Besuch gebucht. Durch die perfekte Erreichbarkeit von HBF und Innenstadt lädt das Hotel aber auch zu Städtereisen und längeren Aufenthalten ein. Ich empfehle den Loccumer Hof gerne weiter und werde auch hier wieder buchen, wenn es mich nach Hannover verschlägt.
Peter(41-45)Deutschland
Empfehlung
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Bei der Ankunft empfand ich die Dame an der Reception etwas schnippisch und die Beschilderung im Hotel hat Optimierungspotential. Das war's aber schon mit den Kritikpunkten. Für mein Empfinden war alles perfekt. Ganz besonders bemüht sind alle Mitarbeiter des Restaurants sowie der Bar - auch wenn es sich um Sonderwünsche handelt. Empfehlen kann ich besonders den italienischen Kaffee - ganz toll! Die Zimmer sind sauber und angenehm. Ich empfand meinen Aufenthalt rundum als…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Loccumer Hof! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und kreativ eingerichtet (wir hatten das Zimmer "London"). Das Bad und auch das Zimmer ansich war super sauber! Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass man sich willkommen fühlt. Bei dem Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und auch die Speisen im Restaurant waren vorzüglich. Sehr gerne haben wir uns abends an der Bar bei einem leckeren Cocktail aufgehalten! Hier nochmal ein großes Dankeschön an den…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre
Optimale Lage für Geschäftstätigkeiten im Zentrum von Hannover, unweit des HBF. Trotz der Lage ruhige Zimmer und freundlicher Service, insbesondere in den Frühstücksräumlichkeiten. Wer es mag, kann auch die schön hergerichteten Themenzimmer nutzen. Man kann sich auch abends an der Hotelbar gut aufhalten und die breit gefächerte Getränkekarte nutzen.