Reinhard(61-65)Deutschland
Themenwelt
sehr schönes hotel mit eigenem flair.fühle mich jedes mal wie im urlaub auf bali.viele naturelemente in der einrichtung verarbeitet.sehr geschmackvoll.waren schon das zweite mal hier und sicher nicht das letzte mal.beim 1.mal hatten wir ein themenzimmer-einzigartig.beim 2.mal hatten wir eine suite.sehr geräumig und großzügig gestaltet.insgesamt eine tolle atmosphäre.alles sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel in der Innenstadt ...
Das Hotel verfügt über 97 Zimmer in 5 Etagen. Alles ist sauber und ordentlich. Das Hotel hat internationales Publikum, halt Messestadt. Normales 4 Sterne Hotel. Ich habe das Zimmer nicht bezahlt, sondern die Bahn, aber nicht ganz günstig...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Es lohnt sich!
Gute Lage, sauber, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Gute Adresse für Geschäftstermine.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Weiter so!
Wirklich gutes Hotel in Citynähe, eine ruhige Nacht mit erholsamem Schlaf und einem guten Frühstück, dass über 08/15 Standard hinausging. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heike(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Geschäftreisende
Sehr gutes Hotel in City- und Bahnhofsnähe. Die Themenzimmer sind außergewöhnlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück ist sehr gut und die Bedienung sehr nett. Das Restaurant ist abends auch sehr zu empfehlen.
Sören(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Familienunternehmen
Alles Super! Schnell, unkompliziert und im Herzen der Stadt! Bin Stammgast und bleibe es auch. Nach der Renovierung ist der Loccumer Hof absolut eines der Top Adressen. Die Themenzimmer sind ganz toll...
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer sind ok.,Restaurant nicht zu empfehlen!
Zimmer ok., Essen nicht empfehlenswert,viel Personal im Restaurant, sehr unstrukturiert,2 h Wartezeit auf Speisen trotz Vorbestellung, völlig überteuert und einfallslos z.B. Antipasti mit geraspelten Möhren und Salatgurke :-(,
Sören(41-45)Deutschland
Zentrale Lage aber
Hotel in zentraler Lage, freundlicher Empfang sehr kleine Einzelzimmer, hellhörig, Duschbad viel zu klein, man konnte sich kaum bewegen und renovierungsbedürftig. Keine vier Sterne eher drei Sterne.
Erwin(41-45)Deutschland
Echt super Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel in perfekt zentraler Lage mit sehr freundlichen und hilfbereiten Mitarbeitern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde jederziet gerne wieder im Hotel einchecken.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrale Lage, interessante Inneneinrichtung
Sehr schönes Ambiente, ruhige Lage trotz zentraler Lage in der Innenstadt. Themenzimmer sind mal etwas anderes als ein gewöhnliches Zimmer