Helene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer eine Freude
Es ist immer eine Freude in dem Hotel einzukehren. Das Personal ist sehr nett und beflissen jeden Wunsch zu erfüllen. Leider bin ich immer nur kurz dienstlich in Hannover so das ich die Gastronomie noch nicht in Anspruch nehmen konnte. Würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gut für ein Wochenende
Gut geeignetes, zentralgelegenes Hotel für ein Wochenende. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Parkplatz am Hotel nicht vorhanden. Parkhaus gegenüber nutzen. Zentrum schnell erreichbar.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel mit dem aufmerksamsten Personal
Ein Stadthotel, wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Blitzsauber, äußerst günstiges Preis-Leistungsverhältnis, solide, familiär ohne überflüssigen Tand. Die Gäste sind sicher Kurzreisende, Geschäftreisende und/oder Tagungsteilnehmer: Ruhig, angenehm, zielstrebig. Das Frühstück ist üppig mit sehr gutem Kaffee zwischen 6.15 Uhr und 10.30 Uhr, wenn gewünscht mit persönlicher Bedienung, ansonsten Buffett. Das preis-Leistungsverhältnis habe ich als optimal und sehr angemessen empfunden. Bei Wärme die Zimmer zum Hof…

Henriette(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
15.03.2011 perfekt
[15.03.2011] Ich kann ruhig sagen dass ich viel reise und dadurch in vielen Hotels übernachte. Hotel Loccumer Hof hat mir aber besonderes gefallen. Alles war perfekt von unten bis oben und von links nach rechts. Deshalb wurde ich jeder empfehlen dieses Hotel als perfekt in sein oder ihr " AGENDA " ein zu tragen! Entschuldige für mein Deutsch. Frau Henriette Gielen-Hansen aus Holland
Janca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Toll, auch mit Kindern zu empfehlen! Super Frühstück
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Frauen und 5 Kindern dort. Allen hat es sehr gut gefallen. Tolle Zimmer, bemerkenswertes Frühstücksbuffet und eine kleine Reklamtion an einer Dusche wurde mit umgehenden Zimmerwechsel gelöst. :-) Das Hotel stellt kostenlos iPads zur Verfügung für die Dauer des Aufenthalts (gehen einen Pfand auf der Kreditkarte). Das hat uns gut gefallen und uns um eine flexible Informationsmöglichkeit bereichert! Die Lage des Hotels ist 3 Min. zu Fuß vom Bahnhof und ganz nah zur nächsten Passage…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel, sehr angenehmes Ambiente
Ein hervorragendes Hotel, ausgezeichnete Lage, äußerst freundliche Mitarbeiter, tolle Themenzimmer ( Wasserbett), nette Bar, schmackhaftes Frühstück. Mein absolut erste Wahl in Hannover!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentral und doch wie zu Hause
Das Hotel ist durchschnittlich groß. Hat 6 Etagen ( einen Fahrstuhl!!!;) ) und wir konnten nichts feststellen, dass abgenutzt aussah. Der Rezeptionsbereich ist sauber,offen und freundlich gestaltet. Wir haben ein Frühstück im Hotel genossen und es war einmalig. Die Gäste sind meistens Geschäftsleute, aber man fühlt sich auch als Städtereisender sehr wohl in diesem Hotel! Das Irish Pub ( The Irish Pub Hannover) war echt genial und den Zoo sollte man sich wirklich ansehen!!!
Hadice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr freundlicher Empfang - Jedoch laute Umgebung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Jedoch konnte mein Wunsch ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, nicht erfüllt werden. Mein Zimmer war zur Seitenstraße Herrenstraße ausgerichtet. Da ich immer mit offenem Fenster schlafe, wurde ich in meiner Nachtruhe durch die Straßenbahn und laute Gespräche der Passanten gestört. Grundsätzlich empfehle ich das Hotel für Städtereisen weiter, jedoch würde ich es für mich nicht mehr buchen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel in der City
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in der Innenstadt und es war ab und an doch laut. Trotzdem kommen wir gerne wieder und können das Hotel gerne weiter empfehlen. Das Frühstücksbufett war einsame Spitze.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswert, auch fuer Veranstaltungen
Personal: Aeusserst zuvorkommend und freundlich Atmosphaere: Familiaer und persoenlich. Sehr angenehm. Man ist ueberrascht, denn von aussen sieht das Hotel eher 08/15 aus, dafuer umso angenehmer ist es innen. Lautstaerke: Obwohl an einer stark befahrenen Strasse mit Strassenbahn sind die Zimmer und Veranstaltungsraeume durch die hervorragende Isolierung sehr leise. Themenzimmer: Die Themenzimmer sind einfach nur toll! Als Veranstaltungsort: Die Raeume sind fuer Seminare gut geeignet. Pausenraeume sind…