Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ich fühlte mich rundherum verwöhnt und aufgehoben!
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt zentral - vom Bahnhof ca. 5.Minuten und rundherum gibt es sehr gute Einkaufsmöchlichkeiten. Eine nette kleine Altstadt rundet das Wohlfühlgefühl ab.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen guten Eindruck auf . Es scheint oft als Tagungshotel genutzt zu werden. Sauberkeit: TOP. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war zwar sehr klein, aber für eine Nacht absolut ausreichend. Zusätzlich konnte man für 13 € ein Frühstück dazubuchen. Für Kurztrips nach Hannover kann man dieses Hotel bedenkelos empfehlen. Es ist zentrumsnah und gut zu erreichen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel, etwas laut!
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Hannover. Fußgängerzone, Kino, Bars, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe. Der Straßenlärm stört ein wenig. Ein Zimmer nach "hinten raus" reservieren. Sehr sauber, alle freundlich. Absolut zu empfehlen!

Lenie(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekt
wer hatten ein Themenzmmer. Die Ausstattung ist hervorragend Kulinarisch, Freizeit und sonstiges (Einkaufsmöglichkeiten...) alles in unmittelbarer Nähe Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sowie Restaurant sehr gut
Christiane.(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Perfekte Tagung und Gastfreundschaft
Zimmer sehr schön, sehr sauber und angenehme Atmosphäre!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt. Ich hatte den Eindruck, dass es sehr oft als Tagungshotel genutzt wird.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Stadthotel, ideale Lage!
Klarer Vorteil ist die top Lage des Hotels! Vorallem für Bahnreisende sehr zu empfehlen, da es nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, auch das Badezimmer war groß und vorallem war eine richtige Dusche mit Tür vorhanden und nicht so wie in manch anderen Hotels, wo man sich in einer winzigen Dusche noch mit einem Duschvorhang rumquälen muss, das war wirklich angenehem! Ansonsten ist im Zimmer auch alles vorhanden, was man benötigt. Das Zimmer war sehr sauber, da gab…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolle Lage, guter Service
Zimmer sind sehr Sauber Frühstücksbuffet sowie Restaurant sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zentral gelegenes Hotel, im Herzen Hannover
Ich war diesmal in diesen Themen Suites, sehr große Zimmer, schön ausgestattet, zum Teil mit Wasserbett, trotzdem bezahlbar. Ferner sehr zentral gelegen, das eigene Restaurant bietet viel gutes für den Gaumen. Zu Fuß sind viele gute Restaurants erreichbar. sehr Freundlich und empfehlenswert.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zentral, gut und in Ordnung, passt schon
Für uns Geschäftsreisende ein gutes, zentrales Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Kulinarisch, Freizeit und sonstiges (Einkaufsmöglichkeiten...) alles in unmittelbarer Nähe. Frühstück überschaubar, aber in Ordnung. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Restaurant erscheint zu erst sehr teuer, ist aber den Preis wert. Man wird zwar nicht satt, aber schmeckt sehr gut. Kurz um: Als Messehotel, bzw. für Geschäftsreisende sehr gut geeignet, als Urlaubshotel weniger. Achtung: Übernachtungspreise vergleichen (Internet,…