Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut ausgestattet. Die Dusche ist allerdings ein wenig eng. Wir hatten unseren Yorckshireterrier dabei und fanden für ihn in unserem Zimmer ein Körbchen mit einem Leckerchen vorbereitet. So etwas Tolles ist uns noch nie passiert. Noch einmal herzlichen Dank von unserer Lucie.
Ein super gelegenes Hotel, in dem leider Hunde erlaubt sind und Geschäftsreisenden nur 2 Sterne auf den Zimmer geboten werden. Postitiv hervorzuheben ist, dass man auf die Zimmerreinigung verzichten kann aus Umweltgründen. Im Gegenzug bekommt man einen 5 € Gutschein.
Das Ambiente ist sehr angenehm und geschmackvoll; Das Zimmer war etwas klein und nicht mehr ganz modern, schon etwas abgenutzt. Bettwäsche könnte auch erneuert werden. Aber für den Preis (Hotdeal) akzeptabel.
Wir waren für 2 Übernachtungen da.....haben wohl eins der älteren Zimmer gehabt....war aber sauber und Platz war auch genug.....halt nur unmodern von Möbel bis zu den Vorhängen...Wand bissl angeschmuddelt, an der Duschtür gammelige Schrauben.......Personal war sehr freundlich(nicht aufgesetzt freundlich)...gutes Frühstück....sehr zentral.....vom Bahnhof/Innenstadt 5min zu Fuss......würde nächstes mal nach einem renovierten Zimmer fragen....
Nach einem vorherigen Aufenthalt, wo ich sehr zufrieden war, war ich dieses Mal enttaeuscht mit unserem Zimmer, was zwar sauber war, aber ich wuerde die Moeblierung und Ausstattung als fast primitiv bezeichnen, und entspricht nicht dem Standard in dieser Klasse. Kein safe!
Eher ein gutes 3Sterne Hotel. In keinem Fall sind 4 Sterne angebracht. Gutes Frühstück, Zimmer ok (müssten renoviert werden), Lobby dazu im Gegensatz ganz nett. Liegt zentral am Bahnhof.