Sehr familiäres Hotel, das Personal erkennt den Gast wieder. Geeignet für Touristen und Geschäftsreisende. Alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein „Wohlfühlhotel“.
in meiner Buchungabestätigung konnte ich nicht erkennen das der Preis incl. Frühstück ist.
Seit ca. 8 Jahren komme ich immer wieder gerne in den Loccummer Hof. Bisher hatte ich immer ein Themen-Zimmer. Leider ist die Duschkabiene im Verhältnis zum Badezimmer zu klein.
Personal war und ist immer sehr zuvorkommen.
schlechte Erfahrungen konnte ich bisher nie machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hannover nähe Bahnhof
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr gut.
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und in ein paar Gehminuten ist man ebenfalls im Zentrum. Bauarbeiten sind momentan störend, aber das wird sich ja wieder legen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisgünstiges Hotel nahe Hauptbahnhof
Gesamteindruck äußerst positiv, in allen Bereichen sehr sauber, gepflegte Ausstattung, gemütliche Lobby, Lift, freundlicher Empfang und Service, Lage an viel befahrener Straße, Schlüsselkarte für das Zimmer, Zimmer entweder zur Haupt- / oder Seitenstraße, zum Schlafen sollten Fenster geschlossen bleiben, Einrichtung geschmackvoll - sehr ansprechend, im Bad ausreichend Platz, wir hatten nur für 1 Nacht gebucht ohne Frühstück und hatten ein Zimmer im 4. Stock