Bewertungen (1 354)

Top Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verwöhnprogramm in einer wunderschönen Umgebung
Es gibt tatsächlich nur GUTES zu erwähnen, alles hat wunderbar gepasst und die Angestellten sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum in den Bergen
Wellness , Essen alles top !!! Personal sehr freundlich. Haben uns gut erholt ! Das Hotel hat eine traumhafte ruhige Lage . In der Nähe gibt es einen wunderschönen See . Wir kommen bestimmt wieder ! Besser geht es nicht .

Alexander (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Die Tage im Jungbrunn waren wieder super schön. Auch Abends wurde ein sehr schönes Unterhaltungsprogramm geboten. Super umsorgt von Biljana
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub im "Lieblingshotel"
Ich kann dieses Hotel Jungbrunn nur jedem empfehlen. Von A bis Z stimmt einfach ALLES. Für mich ist dies mein Lieblingshotel!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Jungbrunn ist ein gehobenes Hotel in malerischer Lage, welches extrem geschmackvoll eingerichtet ist, einen außergewöhnlichen Spa-Bereich und kulinarische Höhepunkte bietet. Man spürt jederzeit, dass es ein mit viel Liebe und Passion familiengeführtes Hotel ist und die Gäste jederzeit im Vordergrund stehen. Wir kommen gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hallo, ich bin „Der Nacktfilmer“
Und nehme zu diesem merkwürdigen Kommentar nun auch mal Stellung. Dieses „Szenario“ spielte sich wie folgt an meinem Geburtstag ab. Meine Frau und ich waren von der Kulisse -früh morgens gegen ca 9:30 Uhr- so beeindruckt, dass ich mich kurzum und gerade weil zu diesem Moment weit und breit noch kein weiterer Gast zu sehen war, dazu entschloss, mein Handy zu holen um die Landschaft als Erinnerung festzuhalten. Vorweg noch: Ich respektiere die Privatsphäre nicht nur von meiner Frau und mir, sondern natürlich auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein ganz besonderer Ort, Wohlfühfaktor mit *******
schon beim Betreten ein herzliches „Willkommen!“ und man fühlt sich wohl. Eine familiäre Atmosphäre die wohl einzigartig ist
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis jetzt eindeutig unser Lieblings-Wellnesshotel!
Wir waren von der ersten Minute an im Hotel tiefentspannt. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und schön eingerichtet - vor allem die Speiseräume und die Ruhebereiche im Spa Bereich. Das Essen am Abend und das Frühstücksbuffet waren mehr als ausreichend und alles sehr lecker - auch der Kaiserschmarren im Wirtshaus ist sehr empfehlenswert. Die Auswahl an veganen Gerichten/Auswahlmöglichkeiten könnte meiner Meinung nach noch etwas großzügiger sein (zB beim Frühstück auch Veganes Bircher Müsli; das vegetarische Gericht…
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmalig schönes, umfangreiches und freundliches SPA Hotel i
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet in den Zimmern eine hervorragend Aussicht auf die Berge. Somit beginnt die Entspannung schon am frühen Morgen wenn man aufsteht. Das Frühstück Buffet biete alles was man für einen wunderschönen Tag braucht. Den verbringt man dann im sehr umfangreichen SPA, geht wandern und dann SPA oder besucht auch die verschiedenen zusätzlich angebotenen Trainings. Das Abendessen mit dem 6 Gang Menü ist Spitzenklasse. Danach kann man den Tag gemütlich bei täglicher und wechselnder Live…