Und nehme zu diesem merkwürdigen Kommentar nun auch mal Stellung. Dieses „Szenario“ spielte sich wie folgt an meinem Geburtstag ab. Meine Frau und ich waren von der Kulisse -früh morgens gegen ca 9:30 Uhr- so beeindruckt, dass ich mich kurzum und gerade weil zu diesem Moment weit und breit noch kein weiterer Gast zu sehen war, dazu entschloss, mein Handy zu holen um die Landschaft als Erinnerung festzuhalten. Vorweg noch: Ich respektiere die Privatsphäre nicht nur von meiner Frau und mir, sondern natürlich auch von jedem weiteren Gast. Selbstverständlich würde mir im Traum NICHT EINFALLEN, das schöne Naturbild dann zu filmen, wenn weitere Personen zu sehen sein könnten. Als ich vom Naturteich Richtung Berglandschaft filmte, kam plötzlich zu meiner linken eine Dame aus der Sauna. Ich brach sofort die Aufnahme ab und löschte sie direkt UNAUFGEFORDERT, entschuldigte mich bei dem Gast, erklärte ihr, dass ich wirklich nur die Natur festhalten wollte, bat ihr direkt an, ihr zu zeigen, dass ich es gelöscht hatte ohne jemals vorher geprüft zu haben ob sie auf diesem Video überhaupt zu sehen war. Daraufhin lies sie mich in dem Glauben, sie würde mir da vertrauen und es sei für sie so auch in Ordnung und geklärt. Ca 10 Minuten nach dem „Vorfall“ kam die Dame nochmals zu mir und fragte, ob sie sich doch davon überzeugen könnte, dass die Datei gelöscht sei. Worauf ich mit ihr gemeinsam mein Telefon durchgegangen bin um ihr dies nochmals und auch in der Praxis zu belegen. Ich hatte mich auch nochmals aufrichtig bei ihr für dieses Missverständnis entschuldigt. Nachdem es nun so schien, als sei es doppelt geklärt ging’s kurz darauf weiter… Ich lag wieder auf meiner liege im Ruheraum bei meiner Frau, keine 2 Minuten vergehen und die Dame kommt ein drittes Mal -diesmal mit Saunameister- um mich nochmals für „meine Schandtat“ vor vollem Publikum lautstark zu kritisieren, verlangte meine Zimmernummer und den Rauswurf von meiner Frau und mir. Worauf der Saunameister versuchte sie zu beruhigen, die Dame jedoch immer hysterischer wurde. Runde vier lief wie folgt ab: Weil ihr das alles noch nicht gereicht hat, „alarmierte“ sie den Haus-Direktor, mit dem wir die Situation ebenfalls nochmals durchgingen… Also sprach ich das 4. Mal mit ihr, entschuldigte mich ein weiteres Mal, bat ihr ein drittes Mal die Durchsicht meines kompletten Telefons an, doch irgendwie reichte nichts aus… Ich hatte mich mehrfach versucht mit ihr zu einigen oder es für sie zu klären, nur war für sie nichts genug. Sie machte eher immer mehr zu und hatte sich dann einfach dazu entschlossen, sich dem Gespräch zu entziehen und an ihrem geplanten Abreisetag Mittags und nicht erst am Abend abzureisen!
Sehr sauber, tolle Ausstattung und bis jetzt jedes Zimmer mit tollem Ausblick
Vorzüglich! Wir empfehlen bei Hotelbuchung gleich einen Platz im Grill mit zu buchen. Das war bis dato das beste Steak, das ich gegessen habe.
1A Beginnt schon bei der Ankunft endet im Auto bei der Abreise. Wir haben schon vieles gesehen, ein Service dieser Klasse allerdings bis dato nur im Jungbrunn
Einzigartige Umgebung, egal zu welcher Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Lift in unmittelbarer Nähe! Im Sommer haben wir unsere e-bikes dabei, im Winter die Ski. Und gleichzeitig ist das Hotel ein magischer Ort auch um aus der Ruhe neue Kraft zu tanken
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Grüß Gott Alex, wir danken dir für deine Klarstellung. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Bert Willkomm Direktor