Bewertungen (1 354)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur!
Jeder Bereich ist sehr einladend und gut organisiert. Egal ob Sport, Entspannung oder Unterhaltung, für alle Gäste ist gesorgt!
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer noch eines unserer Lieblings-Wellnesshotels
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel und alles in allem hat das Hotel seine gute Qualität bewahrt. Dies jedoch zu einem doch einiges höheren Preis als noch vor 4 Jahren. Doch da beim Service und sonst allem eigentlich nach wie vor alles gestimmt hat, waren wir zufrieden und können damit leben. Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden, sei es das Essen oder die tolle Wellnesslandschaft. Schade war aber, dass der Aussenwhirpool an paar Stellen die "Steine" verliert, und, vor allem, dass es mehr ein Pool als…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Auszeitort
Aus meiner Sicht wird das Jungbrunn allen Ansprüchen gerecht, sei es bei der Küche, beim Wellness oder beim Sport.

Heidi und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wahnsinnige Tage in Jungbrunn
Ein tolles Hotel mit unglaublichem Ambiente, freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in einer Lage die einzigartig ist
Wieder mal einen wunderschönen Urlaub bei euch verbracht. Wir kommen immer wieder! Super schönes Hotel, man kommt aus dem staunen nicht heraus. Zimmer sehr sauber und schön, man kann sich sehr gut wohlfühlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch das Essen war wieder hervorragend 😋 Wir freuen uns auf den nächsten Wellness Urlaub im September.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste was Tirol zu bieten hat
Der Wellness Urlaub hat mit dem Koffer ausladen begonnen. Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Man kann saunieren, entspannen, Wandern, Sport machen, schlemmen, Kosmetik/Massieren lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Im schönen Tannheimer Tal liegt das Hotel am Ortsrand nicht weit von der Talstation Neuner Köpfle. Ein traumhaft großer Wellnessbereich. Hier bleibt kein Wunsch offen. Als Stammgäste finden es wir allerdings sehr schade, dass seit einem Jahr das hauseigene Leitungswasser in Flaschen abgefüllt wird und für 6,50 € verkauft wird. Mineralwasser ist nicht mehr erhältlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Saunabereich nackt gefilmt
Im Wellnessbereich sind Handys eigentlich verboten. Es wird aber Fotografieren und Filmen von Seiten des Hotels toleriert, da es bei Regelbrüchen von Gästen keine Konsequenzen gibt. Auch im Voraus wird bis auf ein Schild am Eingang nichts getan. Ich wurde von einem anderen Gast nackt gefilmt. Der andere Gast musste sich entschuldigen und die Aufnahme löschen, nachdem ICH ihn dazu aufgefordert habe. Konsequenzen wurden von der Geschäftsleitung zunächst keine ausgesprochen. Stattdessen wurde versucht mich mit dem…
Anna Kathrin und Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maximaler Genuss und großartige Auszeit
Der Gutzeitort - der Name ist Programm!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein paar perfekte Tage zur Entspannung und Erholung
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr engagierten Inhabern und sehr engagierten Mitarbeitern