Bewertungen (1 354)

Martin(51-55)Deutschland
Nomen est Omen. Der Jungbrunn, ein wahrer Gutzeitort
Man kommt an und fühlt sich zu Hause willkommen. Wunderschönes Ambiente mit gaaaanz viel Platz in allen Bereichen. Es geht eigentlich nicht besser, aber das Jungbrunn Team schafft es bei jedem Aufenthalt immer wieder neue Annehmlichkeiten bereit zu halten.
Peter und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel , super Service, freundliche Mitarbeiter, 1
1a Hotel 1a Service tolle Restaurants, immer freundliche Mitarbeiter,
Karin und Peter(51-55)Schweiz
perfekter Wellness-Urlaub
Das Jungbrunn ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel - Tradition und Moderne verbinden sich hier in schöner Harmonie.

Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jungbrunn….mehr geht nicht !
das Hotel ist der Hammer, es ist äußerst geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet, sehr sauber. Das Jungbrunn-Team ist großartig, jeder Wunsch wird Einem von den Augen abgelesen, es herrscht ein guter Geist im Haus, man spürt, dass die Mitarbeiter *innen sehr gern dort arbeiten. Das Hotel ist Inhabergeführt, was bestimmt für diesen tollen Spirit sorgt.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mein Wellnesshotel
Ich war schon in einigen Wellness Hotels ,unter anderem in Deutschland auch in einem sehr guten Hotel, das hauptsächlich Tennis Spieler anspricht und den Unterschied zu diesem Hotel in Tannheim kann ich nur so definieren : wir waren schon in einem Hotel ,in dem der Wellnessbereich sensationell ist größer als hier im Hotel ist,wir waren auch schon in einem Hotel ,in dem die Zimmer größer waren ,als in diesem Hotel ,auch das Essen hätte man vergleichen können ,das war in den Hotels in ,denen wir waren auch sehr sehr…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besonderes Ambiente für einen besonderen Urlaub
Diese besondere Atmosphäre in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter die wissen was Gastfreundlichkeit bedeutet. Hervorragendes Essen und ein SPA zum Träumen. Die Behandlungen sind sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes stylisches Hotel
sehr freundliches Personal, schöne neue Sauna-Ruhebereiche, toller Luis Trenker Shop. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt, ganz nette Hotelgäste. Das Badezimmer war leider sehr sehr klein für 2 Personen. Indoor Sport Möglichkeiten super, Outdoor Sport wurde zu dieser Zeit (im Februar) aufgrund des Tauwetters nichts angeboten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Herz und Seele
Ein Hotel in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Wenn man Erholung sucht dann ist man hier am besten Aufgehoben. Denn besser geht es nicht. Sauberkeit, Mitarbeiter und auch die Chefs leben Ihr Hotel.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness auf höchstem Niveau
Modernes Hotel zum rundum wohlfühlen, genießen und entspannen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller, angenehmer und entspannter Aufenthalt
Hotel auf höchstem Niveau, es gibt NIX zu bemängeln.