Ende November waren die Gäste überwiegend Gruppen,die wenige Tage blieben.Durch die Renovierung wirkte das gesamte Hotel sehr modern.Es war reichlich Personal vorhanden und der Oberkellner sprach sehr gut deutsch.Getränkekosten recht hoch.
das hotel wird vollkommen überbewetet!!
schlecht modernisiert-alte eichenfarbige holzelemente-türen und schränke-treffen auf meues schwarz-geht gar nicht!!
besonders das abendessen sehr enntäuschend!!schlechte lage in heruntergekommender bebauung!!
Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, sehr modern, wir werden wieder dort Urlaub machen, weil das Hotel sehr sauber ist und man einen tollen Blick hat, wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hat.
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstück bietet eine gute Auswahl und frisch gepresste Säfte, aber etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert
Personal, Essen und Zimmer waren fantastisch. Das Hotel ist für Behinderte und Rollstuhlfahrer ideal.
Der Platz um den Pool ist zu klein. Es sind nicht genügen Sonnschirmen vorhanden.
Wird seinen vier Sternen absolut gerecht. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich! Die Zimmer sind geräumig und werden immer top sauber gemacht. Auch wenn wir ohne Kind dort waren, hat man mitbekommen, dass das Personal sehr kinderfreundlich ist. Absolut weiter zu empfehlen. Haben uns die ganze Woche sehr wohl und willkommen gefühlt!!!