Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales "lokales internationales" Hotel
Praktische neben den "großen" internationalen Hotels gelegen und dabei viel günstiger. Also ideal für die ganzen Delegationen für UN oder African Union meetings, die im Radisson oder im Hilton workshops haben. Viele christliche Reisegruppen kommen hier unter.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideales Stadthotel in der Hauptstadt Äthiopiens
Ein gut geführtes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das die Ansprüche an ein 4-Sterne Hotel ohne Weiteres erfüllt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr emphelenswert, gutes Starthotel für Rundreise
Sehr nettes einfaches und freundliches Hotel, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.

M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes Hotel mit Einschränkungen im Service
Das Hotel ist recht neu und in der Nachbarschaft wird fleißig gebaut, daher entsprechender Baulärm. Von dem Baulärm habe ich diesmal wenig mitbekommen, da ich Zimmer 105 hatte, welches zur stark befahrenen Strasse gelegen ist, denn die Fenster haben keine Schallisolierung nach europäischer Norm. Als ich das Zimmer betrat, war ich überrascht von der Schlampigkeit des Zimmerservices: Ein Putzeimer mit schmutzigem Wasser stand im Bad auf der Waschtischablage, es war alles nass auf der Ablage, die Toilettenbrille war…
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Akzeptables modernes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist relativ zentral, liegt aber an einer stark befahrenen Strasse und umgeben mit Neubaumaßnahmen ( Baulärm). Das Hotel ist zwar recht neu, doch die Schallisolierung der Fenster läßt zu wünschen übrig. Zimmer und Bad sind mit allem Erforderlichen ausgestattet und normal groß. Mein Zimmer lag nach hinten hinaus. Es war sehr dunkal, da sich davor ein großes Baugerüst befand für den Neubau nebenan mit entsprechendem Lärm. Das Hotel hat ein offenes Atrium mit dem Nachteil, dass die Barmisik aus dem…
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neubau im Zentrum von Addis Abeba
Recht ordentliches Hotel im Stadtzentrum. Für einzelne Übernachtungen recht funktional; ein längerer Aufenthalt muss aber nicht sein.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Guter Standard
Die Zimmer sind gut und umfangreich eingerichtet und sauber. Der Zahn der Zeit hat an der Substanz genagt, vor allem die Bäder haben Renovierungsbedarf. Auch aufgrund der schwierigen Infrastruktur bei der Wasserversorgung in der Stadt ist für einen besseren Wasserdruck ein Zimmer in den unteren Etagen zu empfehlen. Das Essen im Restaurant ist gut, das Frühstück ebenfalls. Der Service ist in allen Bereichen außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Hotelhalle und der Bereich der Bar sind nett gestaltet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jupiter Bole Road sehr empfehlenswert
Die Bewertung bezieht sich auf das Jupiter International Hotel Bole Road. Der Service war exzellent ebenso die Sauberkeit des Zimmers. Selbst bei sehr früher Abreise war das Frühstück als Zimmerservice im Zimmerpreis inbegriffen. Großer Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, bis zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, bei Aufenthalt im März mit Tagestemperaturen in Addis Ababa von nicht mehr als 20 Grad war dies noch angenehm, bei höheren Temperaturen könnte es in den…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sympathisches Hotel mit zuvorkommendem Personal
Luxuriöser und schöner als der äußere Anblick des Hotels sind die Zimmer mit Flat -TV screen und gläserner Duschkabine (ohne Einsteigestufe - ideal für älteres Publikum). Sehr bemühtes, hilfsbereites Personal.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Essen und bequeme Zimmer
Angenehmes Hotel mit gutem Restaurant und netter Bar in zentraler Lage. Die Bäder sind nicht ganz westlicher Standard, aber insgesamt völlig in Ordnung. Bequeme Betten und viel Platz im Zimmer. Nicht alle Zimmer haben Fenster nach draußen. Meine liegen gelassenen Sachen wurden für mich aufbewahrt. Lediglich auf die Koffer mussten wir recht lange warten - da einer von zwei Aufzügen kaputt war.