Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tania(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur zu Empfehlen. Immer wieder !!
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder hier gewesen. Das hotel ist wunderschön, das Essen ist fantastisch und das Personal unglaublich nett. Die Sauberkeit der Zimmer ist toll. Jeden Tag gab es auf dem Bett ein Kunstwerk zu bestaunen. Die Animation ist super. Jeden Tag gibt es zahlreiche Angebote und das Abendprogramm ist wirklich zu empfehlen. Nicht nur für die kleinen in der Mini-Disco sondern auch für die Erwachsenen mit den Show‘s. Fantastisch ist auch die Lage zum Strand. Man hat einen super kurzen Fußweg…
Turgut (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert, Animationen, freizeitangebote
Für das Animationsteam ein herzliches Dankeschön. Werde auf jeden Fall nochmal buchen. Sehr viel Freizeit Angebote und Kurturel viele Sehenswürdigkeiten
Panini
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Essen
Also Oktober ist das Wetter optimal. Knapp 30 Grad. Das Essen war wirklich super bloß das Schwein fehlt eben in der Türkei. Aber alles frisch. Die Angestellten sind sehr freundlich und freuen sich sehr wenn man nicht russisch spricht. Und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt hat man nur Vorteile. Alles in allem sehr schöner Urlaub
Edith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mr Fathi, der Manager, war sehr bemüht.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Essen ok. Die Anlage ist sehr gepflegt, daß Meer ist sehr sauber. Empfehlenswert!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht besser und schöner
Altes Hotel müsste mal Renoviert werden aber dank unserer lieben Canan Beyer ( Gästebetreuerin ) die ein tolles Deutsch spricht war es doch ganz schön
WALDEMAR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weg Geschmissenes Geld und Zeit !
Nicht für Europäer. Kuche für Wegetaria. Kilometer lange Schlangen ob bei Essen oder bei Getränken Ausgabe. An Strand Schlägereien wegen Liegen. Helft von Gesten müssen am Kies liegen. Meldungen an Rezeption bringen 0.0
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gebe 100 Punkte alles perfekt
Sehr gute Lage sehr schöne Ausblick nah zum Strand sehr gute Service sehr leckeres Essen sehr erholsam viel Spaß haben wir gehabt danke Fatih bey für diesen schön Urlaub
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank an Manager Fatih und Özgür
Das hotel liegt an einer edüllischen schönen Strandlage. Die Manager und das Personal sind sehr zuvorkommend. Vorallem die Animationen und Schows haben uns sehr beeindruckt,und die Housebar. Wie schon erwähnt sehr zuvorkommend hatten ein wunderschönen Urlaub kommen auf jedenfall wieder hierher.
Hilmi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super hotel
Ich hatte das Vergnügen, im Justiniano Deluxe Resort Hotel in Okurcalar, Türkei, zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Mein Aufenthalt war absolut fantastisch! Die Lage des Hotels ist atemberaubend, direkt am wunderschönen Mittelmeer gelegen, mit einem eigenen privaten Strand, der sauber und gut gepflegt ist. Die Aussicht von meinem Zimmer auf das Meer war einfach spektakulär. Das Personal im Hotel verdient besonderes Lob. Sie waren äußerst aufmerksam und freundlich, und sie taten alles, um…
Dagma und Martin Theisen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Alles super. Zimmer und Service besonders empfehlenswert. Jedesmal wieder. Der erste Eindruck phantastisch und einladent.