Mandy (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung !!! Kein Reiseziel für Deutsche !!!
Die positiven Bewertungen können nur gekauft sein!!! Lasst euch nicht täuschen. Wir hatten die negativen Bewertungen gelesen gehabt und wollten es nicht glauben. Aber es war die Realität. Ich frage mich bloß, wieso das Hotel Deutschen angeboten wird. Es ist zu 90% in russischer Hand. Kaum ein Mitarbeiter kann Englisch oder Deutsch. Mit russischer Sprache,wird man verstanden. Mehmet und Canan sind die einzigen freundlichen Mitarbeiter. Der Rest ist einfach kein bisschen freundlich. Einfach nur genervt und lustlos.…
Alexander(61-65)Deutschland
Entspannt in der warme Türkei
Bin zufrieden. Bin zufrieden Lage des Hotels sehr gut direkt am Meer Personal sehr gut freundlich essen. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Die Gäste Betreuung ist sehr gut. Sprich perfekt Deutsch. Der Name ist Gül Zimmer auch hell und ich hatte einen Blick aufs Meer. Zimmer Blick wunderbar
Andrea und Hans(66-70)Deutschland
Für dieses Preis-Leistung Verhaltens gut
Ja, das Hotel hat eine Superlage in einer kleinen Bucht mit herrlichem Ausblick die Zimmer sind sehr schön. Der Zimmer Service ist top es gibt, immer ausreichend auch Handtücher sowohl im Zimmer als auch am Strand? Äh ja, das essen könnte etwas mehr auswahl bieten, aber es findet jeder etwas Das Preis-leistungs-verhältnis äh ist als. gut zu bewerten.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hatte wieder mal einen schönen Urblaub
Super Hotel, tolles Personal, schöne Umgebung. Zimmer super sauber, das Essen war auch sehr gut. Werde sicher wiederkommen.
Nick(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Lage und freundliche Bedienung
Ja, wir waren voll zufrieden mit dem Kundenbetreuung war perfekt danke frau Gulnare und Bedienung im Restaurant war auch super. Die Lage des Hotels ist Bombastisch. Aber sonst? Ich kan doch vorstellen, wie es im Sommer aussieht. Total gut. Und also nur positive eindrück. Man kann sogar in Meer in Januar schwimmen wenn das Wetter mit spiel.
Heinrich (71+)Deutschland
Unsere Erwartungen sind erfüllt worden
Es ist gutes Hotel es ist sehr sauber hier sehr nette Leute Essen ist auch sehr sehr gut wir sind sehr zufrieden passt ja alles gut es wird auch an der Gästebetreuung Deutsch gesprochen Frau Gül sie sehr nett das war gut für uns. Danke an allen Preis Leistung passt
Jale(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Justiniano Deluxe Hotel! Alles war sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, und der Service ist wirklich erstklassig. Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Bärbel und Jürgen(71+)Deutschland
Schönes Hotel aber nichts in der Nähe
Die Lage vom Hotel ist gut das Hotel ist stylisch sehr schön dass die Verpflegung ist auch gut und aber was ist das die hier sehr wenig deutsche sind und mit der Animation ist es wirklich also nicht gut und auch mit sportlichen Sachen nicht gut das hat uns enttäuscht ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit Personal Essen ist gut das Zimmer ist super Wellness zentrum war auch in Ordnung Massage war gut. Danke an Ayten vom Küche für schöne Bedienung bei Frühstück und Frau Gül..
Caroline und Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen Dezember in der Türkei
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Transfer dauert ca. 2 Stunden. Personal sehr nett. Wellness Bereich und Patisserie sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach nur schön.....
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Direkt am Strand gelegen, eingebettet in einem wunderschönen Garten