Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat ein tolles Zimmer und einen hervorragenden Service.
Das Hotel liegt in einer schönen Buchte hat große entfliehte Zimmer des Service ist hervorragend besonders bei Gästebetreuung. Nicht keine Wünsche übrig.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolute Empfehlung
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub im Justiniano Deluxe Resort. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Frau Canan, die sich herzlich, professionell und unglaublich engagiert um die Gäste kümmert. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Herz bei der Sache ist. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – sowohl morgens als auch abends. Die Zimmer waren sauber, modern und wurden täglich gepflegt. Auch die Lage direkt am Strand ist top. Für uns war es ein gelungener Urlaub – dank…
Juo (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Allgemeine Meinung ist schöne Anlage. Von mir aus ist das Essen vor allem die Fleischgerichte sind überkocht, wenn man darüber etwas Rücksicht nimmt wird das Restaurant vielleicht noch mehr sparen. Allgemeine Sauberkeit ist okay, aber ich sehe überall tropfte, es regnet viel und braucht mal renovieren. Lage ist schön, See ist sehr schön, leider das Wetter ist schlecht da kann man nicht beklagen Tragbare karaoke Geräte ist zu empfehlen, kann man überall wenn es geeignet spielen lassen, nicht nur in Disco.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ein erfunden besten Urlaub
Das Hotel war sehr sauber nette Bedienung und überhaupt hat es gefalen zimmer Reinigung und alles läuft. auch sehr gut die Anlage ist sehr schön und ausblicklich. Traumhaft.
S(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im November 2025
In der Nebensaison ein Traumholtel zum fairen Preis
Das Hotel ist super gepflegt und hat eine wunderschöne Pool-und Gartenlandschaft. Die Angestellten sind, bis auf wenige Ausnahmen, hilfsbereit und freundlich. Auch die Frau von der Reiseleitung ist immer freundlich und gibt gute Tips.
Veronika Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin erstenmal im Türkei war toll
Also das Hotel ist sehr super. Gestebetreuer war toll und hilfsbereit. Essen ist 1A lecker und sehr sehr gut und so viel. Zimmer sauber ich kann nicht meckern. Personal ist auch sehr nett.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Hotel mit super Strand Lage
Das hotel ist sehr sauber und modern. Mitarbeiter alle sehr liebevoll, hilfsbereit. Strand sauber. Für Familie geeignet. Gästebetreuung war sehr hilfsbereit
Fikret(51-55)Deutschland
Kein Luxushotel Essen sehr gut Strand ungeeignet für Kinder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erholsamen Nächten
Ein schönes Hotel auf den zweiten Blick. Für eine Woche völlig in Ordnung und mit gutem Erholungseffekt.