Alex(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Erfahrung mit tollem Wellnessangebot
Das Spar im Hotel ist wirklich hervorragend. Die Massage waren sehr Professorin ein großes Dankeschön an Lila Erik Erol und Susanna sie haben großartige Arbeit geleistet, auch dank an Team von Gäste Betreuung für das Zimmer. Wir können diese Hotel jedem weiterempfehlen. Wir waren bereits letztes Jahr hier und kommen sehr gerne wieder.
T.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein guter Hotel Aufenthalt.
Die Lage vom Hotel ist Gut. Besonders das Meer war sehr sauber. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Was mich etwas gestört hat ist das die Anlage von 3 Hotels genutzt wird und deshalb alles etwas weitläufiger ist aber dafür hat man auch mehr Auswahl was essen oder Pools betrifft. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach mal genießen und entspannen
Das Hotel liegt idyllisch in einer Bucht mit wenigen anderen Hotels, somit ist der Strand auch nur für diese Gäste gedacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist überragend gut. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist angenehm und das Personal ist äußerst hilfsbereit.
Das Hotel Sauber das Servicepersonal ist absolute spitze. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend sehr liebevoll. Lies die Wünsche von den Augen ab. Wir sind sehr zufrieden.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehle ich weiter
Gutes Hotel zum entspannen und abschalten mit vielen Freizeitangeboten und tollem Barkeeper Mehmet K. Die Reise in das Hotel ist es auf jeden Fall wert Preis Leistung Top Toller Service
Gegenleistung erhalten
Kilisli (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann auf jeden Fall empfehlen, Wir waren zufr
Die in der patiseri am Nachmittag arbeitet ist sehr freundlich, macht den leckersten Kaffee den ich jemals getrunken habe, ist immer zu allen Gesten sehr nett Habibe Nur ❣️
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Für Erholungsurlaub geeignet
Nicht ganz so großes, nettes Hotel in toller Bucht gelegen. Leckeres Essen, nettes Personal und saubere Zimmer. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, die wirklich da ist und bei jedem Anliegen hilft! Manko: Die öffentlichen Toiletten auf dem Gelände und im Hotel müssten sauberer sein und Räume sind zu dunkel ausgeleuchtet.
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub.
Wir waren sehr überzeugt von dem Hotel. Super strand lage, perfektes preis leistungs verhaeltnis. Das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wuerde mit meiner frau jeder zeit wieder hin.
Sven (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir sind zum ersten Mal im in der Türkei und sind absolut begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das komplette Gelände ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt sehr viel Grün und auch viele kleine Rückzugsmöglichkeiten wo man liegen und entspannen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat den Strand direkt vor der Tür. Der Service im gesamten Komplex ist wirklich super. Alle sind super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind super und wir hatten direkten Meerblick. Auch das Essen ist wirklich zu…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber etwas laut nachts
Ist in die Jahre gekommen. Schöne Panoramabar. Aufgrund dem hohen Russenanteil nachts bis 1.00 Uhr sehr laut. Frau Gül und Canan sind die guten Seelen des Hotels und sehr zuverlässig und zuvorkommend. Manager hat gemeldete Mängel umgehend beheben lassen. Ebenso Frau Gül.