Günther (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganzen Bereich muß Verbesserung sein
Ja das gesamte Hotel müsste komplett renoviert werden weil es ist doch schon in einem Zustand wo man sagen könnte ist auch drei Sterne Niveau momentan so wie es jetzt ist ja das das Essen und die Lage Gäste Betreuung spricht deutsch das hat sehr gut geklappt waren wir zufrieden
Andrey(51-55)Deutschland
Zufrieden
Ich bin in ganzen voll zufrieden mit Anlage, Essen, Bedienung besonderes Gäste Betreuung welcher gut Deutsch spricht Frau Canan und Gul. Die beider hat immer Lösung für alle Fragen. Das Hotel hat 3 Pools und 2 a la carte Restaurants. Leider 2tage war die Wetter nicht gut.
Faruk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Perfekter Aufenthalt!sehr gute Verköstigung . Und ein sehr hilfreiches freundliches Personal.
Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis super. Einen ganz besonderen Dank geht an OP. Manager Herrn Oguz Bey . Für jeden Wunsch oder ein Anliegen ein offenes Ohr.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern, leider sehr auf Russische Gäste ausgerichtet
Hotel war super, strandnah, es war sehr geeignet für Familien, viele Pools Nette, freundliche Mitarbeiter, besonders Mehmet, der auch Deutsch konnte, machte super leckere Cocktails 🍸🍸 Tolle Animation
Beykan (51-55)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel vom Herzen weiter
Das Hotel ist sehr schön liegt in Okurcalar zum Flughafen Antalya 70 km alles sehr übersichtlich wir fühlen uns wie zuhause
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön zum entspannen und erholen . Wir kommen jedes Jahr wieder. Es sind viele Stammgäste da die auch immer wieder das Hotel besuchen.
Jolan Ilona Schudok(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Wunderbare Garten Die Zimmer nett Habe ich zu wenig gesagt. Also, es war sehr nette. Wir haben wir ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Gartenblick bekommen was für diese genossen reinen und sonstige Verpflegung, alles war in Ordnung und die Dame anderen? Gaste betreeung war sehr nett und hat den sehr viel geholfen. Ich war sehr zufrieden mit Hammer und Massage? Wer kann ich nichts sagen
Gerhard(71+)Deutschland
schlechter Anfang - gutes Ende
Der erste Eindruck war eine Katastrophe, statt in ein Zimmer mit Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Nur Dank der Hilfe der Gästebetreuerinnen bekamen wir am 2. Tag ein entsprechendes Zimmer.
Petrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Ich war mit meiner ganzen Familie da das Hotel bietet alles an was man braucht. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein. Der Bar Manager Mehmet hat sich während unserem Aufenthalt super um uns gekümmert und jeden Wunsch voll erfüllt auch alle anderen aus dem Management waren sehr hilfsbereit und aufmerksam gegenüber uns. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen und auch jedem weiterempfehlen. Ich danke nochmal…
elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wiederM
Super tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Fantastischer Panoramablick das ist der Wahnsinn schön zum sitzen und trinken.