Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war der Hammer für unseren Freundesurlaub! Die Auswahl an Essen und Drinks war mega, und es gab immer etwas Leckeres zu snacken. Die Zimmer waren cool und sauber, und das Personal war super freundlich. Die Freizeitangebote waren der perfekte Spaßfaktor. Absolut empfehlenswert für einen tollen Trip mit Freunden!
Justin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit Riesigen Außenbereich viel Unterhaltungsmöglichkeiten und netten Personal.
Das Hotel ist Recht groß. Der Außenbereich ist riesig. Es gibt einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, einen Basketball Platz, ein Riesigen Strand. Sogar ein eigens Fitnessstudio. Es gibt viele Baars und ein großen Ess bereich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub an den es an nix gefehlt hat.
Tolles Hotel mit Personal das seines gleichen sucht. Der Service war zu jeder Zeit perfekt. Sauberkeit in allen Bereichen waren Top!!!
Galina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen unbedingt nochmal zu euch.
Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut! Die Lage ist in der Nähe von dem Meer. Das Zimmer ist schön, gemütlich und sauber. Es gibt viele Veranstaltungen für die Kinder und Erwachsene. Das Sortiment des Essen ist sehr unterschiedlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame spaßige Urlaub
Wir als 3 köpfige Familie waren 2 Wochen im Hotel. War sehr schön. Die Zimmer ist sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist schön und auch sehr sauber. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Wir würden gerne wiederkommen, weil da man sich wohl fühlt. Wiederholungsbedarf. Und wir möchten uns an Yusuf bedanken, der für uns tolle Geste mit Überaschung gezeigt hat. 🤩👍
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht!
Das Meer war super sauber und klar. Der Zugang zum Meer besteht aus großen Kieselsteinen, daher ist die Mitnahme von Badeschuhe empfehlenswert. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. In großen und ganzen wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unser großes Dankeschön an der Stelle Gastmanager Anastasia.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kurzer sonniger November
Ich habe mich gut erholt, die Zimmer waren top, alles in einem kann ich es empfehlen wenn man einfach nur für paar Tage nach der Saison Urlaub machen möchte.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeurlaub Ende Oktober
Das Hotel ist auf russische Gäste spezialisiert, die Lage ist sehr gut, leider steiniger Strand aber schöne, kompakte Anlage. WLAN ist kostenpflichtig und nicht besonders gut.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Justineano
Das Hotel ist wunderschön an einer Bucht gelegen, mit einem tollen Ausblick. Die Gartenanlage ist wunderschön, grün und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Überall gibt es kleine Sitzmöglichkeiten.Das Personal ist aufmerksam und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Essen kann man rund um die Uhr, allerdings ist das Frühstücksbüffet noch sehr ausbaufähig. Meiner Meinung nach fehlen Cerealien, frisch aufgeschnittene Melone,Datteln,Feigen,Nüsse… Wir möchten uns bei dem gesamten…
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und gutes Essen, aber kein Sandstrand
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Überall süsse Details ♡ Personal so nett wie man halt selber ist. Ist man nett dann sind alle sehr zuvorkommend. Es war sauber und das Essen gut. Was uns gestört hat das sehr viele Russen mit schlechtem benehmen da waren