Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfreundlich
Wir sind mit einer großen Familie hier angereist unsere Mutter hatte Geburtstag und wir hatten paar extrawünsche und sind sehr sehr zufrieden alle sind wirklich nett freundlich und zuvorkommend die Zimmer waren bei uns auch super auch groß und mit meerblick also kann man weiterempfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub für Erwachsene und Kinder
Habe einige echt negative Bewertungen gelesen und war dann doch angenehm überrascht. Wir sind mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern für 5 Tage im Hotel gewesen ( heute ist leider unser letzter Tag ) Normalerweise schreibe ich nur Bewertungen wenn mir das Hotel nicht wirklich zugesagt hat, aber hier möchte ich einmal eine Lanze brechen und auch mal positiv bewerten, da doch einige Bewertungen sehr negativ erscheinen.Es gibt nichts aber auch wirklich garnichts zu bemängeln. In einer Bewertung las ich sogar das der Ishaak…
Elke Olivia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in schön angelegtem Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Super nettes Personal - überall! Gästebetreuung Frau Yilmaz macht alles möglich. Großes Dankeschön!
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Bett und essen, aber schlechtes Internet und kurzproblem
Mir hat gefallen das es drn ganzen tag essen gab und es hat auch sehr gut geschmeckt und was mit ehr weniger gefallen hat ist das das Internett nicht so gut war und man sich immer nach 5 min wieder einloggen musste
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Aufenthalt - gerne wieder
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war super nett und generell sehr familienfreundlich. Die Gästebetreuung ist super zuvorkommend und das wohl der Gäste steht an 1. Stelle. Top. Weiter so!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub zum Jahresende
Schönes Hotel, was meiner Meinung nach die 5 Sterne zwar nicht unbedingt verdient, aber unseren Ansprüchen mehr als genügt hat 😊. Viele Möglichkeiten, sich über den Tag auch bei schlechtem Wetter in unterschiedlichen Sitzgelegenheiten aufzuhalten und dabei türkischen Kaffee, Tee oder eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken zu genießen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in der ersten Reihe, Strand und Liegewiese in der Hotelanlage, jederzeit Essen und Get
Das Hotel liegt sehr schön und man ist sehr schnell am Strand . Pool hat eine schöne Größe mit ausreichend liegen. Leider oft besetzt Jeden Abend gibt es ein Programm
Zukhra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Service!
Es war alles in bester Ordnung! Nur die Sonnenliegen waren immer besetzt und man musste sich immer Platz suchen! Aber vom Service bis zu Animation war alles Top!
Robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geht in Ordnung.
Weitläufige, unübersichtliche Hotelanlage mit höflichem und hilfsbereitem Personal. Sauber ist es, allerdings kein deutscher Standard bei bauwerklicher Präzision oder Gründlichkeit. Strand leider Kiesel, hält man aber auch ohne Badeschuhe aus. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, grundsätzlich ist es aber gut. Das ala Kart Restaurant ist zu empfehlen.
Oksana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024