Urlauber
Preis-Leistung gut!
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden, leider kein Sandstrand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei, allerdings sind die meisten Gerichte sehr russisch. Etwas mehr nationale Küche wäre schön. WLAN ist kostenpflichtig und leider nicht überall verfügbar.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage, aber zu viele Menschen und laute Musik
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Aber die Musik am Pool teils zu laut und ohne kurze Mittagspause. Das Hotel ist überlaufen von russischen Mitbürgern, die sich teils nicht benehmen können. Essen und Getränke passen soweit. Eis für die Kinder gibt es am Tag nur ca. 1 Stunde. Das ist schade. Die Zimmer sind hell und geräumig. Alles in allem war der Aufenthalt schön.
Sophia Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Anlage war gepflegt, die Mitarbeiter freundlich. Wir haben etwas preiswertes gesucht und aufgrund dessen wirklich kein so exklusives Hotel wie dieses erwartet. Das Preis- Leistungs- Verhältnis war ungewöhnlich gut!
28.05. - 26.07.262 ERW
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Plastik, Mangelnde Sauberkeit im Zimmer, Viele Getränke nicht im All-In enthalten
Überall Plastikbecher und Plastikstrohhalme, sogar beim Abendessen...nicht sehr umweltfreundlich..
Valeria(36-40)Deutschland
Nicht teuer aber gut
Schönes Hotel für Familie mit Kleinkinder. Sehr Fiele Familien. Schöne Spielplätzen. Gute Preis-Leistung Verhältnis.
Risik(36-40)Deutschland
immer gerne wieder
sehr shönes Hotel, sauber und nah am Strand. Kinderfreundlich. das personal war auch sehr freundlich, die sprechen gutes englisch, teilweise Arabisch und Französisch auch.
Anna(36-40)Deutschland
Justiniano Park
Wie sind mit 8 Personen in Juli 2024 angereist. Wir wahren ersten Mal hier. Schon ab ersten Tag waren wir unsere Kinder und wir sehr begeistert. Das ganzes Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wird jeden Tag wird aufgeräumt . Das Essen ist lecker und mega Auswahl. Wir werden uns aufjedenfall wieder kommen. Dankeschön an die liebe Bema für die Freundlichkeit und gute Beratung . Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Maja
80 % Russen und keine Deutschkenntnisse
Wer Russisch kann ist klar im vorteil
Silvia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
es war ein toller Urlaub. Dank an Baris!!!
Pool zu heiß dafür Strand und Meer wunderschön. Baris war immer super freundlich und gut drauf. gesagt ein schöner urla
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem eine Reise wert😊
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Die Servicekräfte an der Bars sind sehr nett und bringen auch Getränke. Es sind zu 80 % russische Hotelgäste, 20 % Europäer. Deutsch wird wenig- gar nicht gesprochen. Die Anlage ist gepflegt und es gibt genügend Personal, dass sich um die Sauberkeit der Anlage kümmert. Bisschen Pech hatten wir mit der Putzfrau. Mit Googleübersetzer konnten wir uns gut mit den Angestellten der Rezeption unterhalten. Ich hatte schon den Eindruck, dass sich alle bemühen, den Urlaubern den…