Negativ: Essen war leider phantasielos, alles auf Russen ausgerichtet ( haben leider kein Benehmen beim Essen, türmen sich riesen Portionen auf den Teller und essen sie nicht. Für uns nicht nachvollziehbar)
WLAN 14.- € pro Woche! Kenne viele Hotels auf der ganzen Welt, überall ist WLAN kostenlos.
Positiv: wunderschöne Parkanlage, nettes Personal
Wir wollten dem trüben Wetter in Deutschland entfliehen und einfach mal abschalten vom Arbeitsalltag. Diese Entspannung und Ruhe konnten wir in diesem Hotel definitiv finden.
Insgesamt war das der schlimmste Urlaub mit Abstand den die in der Türkei gemacht habe.
Gäste die in die Hotelanlage ( in die Umkleidekabinen) gepinkelt haben, ist nur ein Bruchteil von dem was ich hier schreiben möchte.
Dieses wurde sogar von dem Hoteldirektor beobachtet und einfach ignoriert.
Eine sehr schöne grosse und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum verweilen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, die hier auch den Hauptteil der Gäste ausmachen.
Wir waren im August im hotel und für meine Familie ist es der beste Urlaub gewesen. Wir waren jetzt das 2 mal dort. Wenn sie einen schönen ruhigen Familienurlaub machen wollen empfehle ich ihnen dieses hotel weiter. Schöne Grüße an Irina und Serkan.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser nicht buchen - von bisher 20 besuchten Anlagen der schlechteste
Erfüllt auf keinen Fall den angepriesenen All Inclusive 4 Sterne Anspruch. Dazu unfreundliches mürrisches Personal. Schön ist die Architektur und großzügige Lage am Meer mit vielen tollen Sichtachsen und vielen Liegen etc. Das hat uns gut gefallen. Der Blick von der schönen Dachterrasse mit Patisserie war unser persönliches Highlight. Auch das Massagestudio hat uns gut gefallen. Der Pool ist auch schön, aber die Musik viel zu laut sodass wir oft geflüchtet sind. Auch hier wieder unfreundliches Personal.
Der…
Große Anlage für Behinderte geeignet. Strand ist nahe gelegen.
Viele Unternehmungsmöglichkeiten Disco Pool Spiele und vieles mehr bin zufrieden.
Essensangebot ist groß war alles lecker.
obendrauf gab es zwei Restaurants dazu.
Aus dem Personal ist besonders aufgefallena (am Empfang Angela)
(Poolbar Furkan) (Animation Fatimar)