Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Große Ferienanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber ein bisschen verwirrend, um herumzukommen.
Das Zimmer und das Bad sind recht groß und modern. Die Schlafqualität war gut.
Die Lage war nicht zentral, so haben Sie mehr zu fahren ins Zentrum der Stadt zu bekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich liebe es!!!
Ich liebe dieses Hotel, Idylle pur..........
War jetzt zum zweiten Mal dort und ich kann es nur empfehlen. Die Lage ist traumhaft. Ich kann hier entspannen und würde am liebsten immer hier bleiben.
Im August wurden alle Bäder der Reihe nach renoviert und wir hatten Glück und schon ein Neues.
Wenn man Glück hat, hat mein ein Zimmer mit Blick auf die Mountains, die am Abend rot leuchten.
Und das Personal ist mehr als aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Mein bisher schönstes und liebstes Hotel in den…
Als 2 Paare verreist. Die Lage und Athmosphere diese Anlage sind, obwohl relativ teuer, immer wieder fantastisch. Viele Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe und das Klima war zu unserer Reisezeit ( April ) absolut angenehm.
sehr schönes weitläufiges Hotel im mexikanischen Pueblo-Stil. Liebevolle Gartengestaltung, tolle Landschaft. Empfehlenswertes Restaurant (gehobenes Preisniveau), Starbucks on-site, Pool kleiner als erwartet aber völlig ok. Klimaanlage zu laut. Für alles außerhalb des Hotels muss man das Auto nehmen.
Dieses Hotel gehört mit Sicherheit zu den schönsten, die wir je besucht haben. Von A bis Z stimmt hier wirklich alles.
Als wir ankamen, staunten wir schon nicht schlecht. Wir wurden zum Check-In in einen riesigen Kreisel gelotst, wo direkt jemand die Autotüren öffnete und uns freundlich willkommen hieß. Mit unserem vollgesauten SUV und in dreckigen Wanderklamotten kamen wir uns noch nie so deplatziert vor. Ich muss sagen, dass wir eine so luxuriöse Anlage irgendwie nicht erwartet hatten.
Der Check-In verlief…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits, man braucht unbedingt ein Auto. Alle Zimmer liegen in max 2-stöckigen Bungalows im Pueblo-Stil. Wir waren im August die einzigen Deutschen, Rest nur Amerikaner.
Die Hotelanlage ist top gepflegt, tolle Gartenanlage.
Wifi auf dem Zimmer kostenlos.
Das Camelback Inn ist ein sehr schön angelegtes Resort. Inmitten einer Kakteenlandschaft liegen die Casitas. Die Zimmer sind sehr groß, mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Die Betten waren super bequem. Jedes Zimmer mit Terrasse. Es gibt mehrere Restaurants.
Mit dem Auto ist man schnell in Old Scottsdale oder verschiedenen Shopping Centern oder auch Restaurants.
Ein wirklich entspannter Aufenthalt in sehr freundlicher Atmosphäre. Ein winziger Nachteil : es gibt nur einen Pool. Ein zweiter gehört zum Spa…
traumhafte und hervorragend mit Verstand und Liebe gepflegte Anlage mitten in den Camelback Mountains, etwas abseits vom Zentrum. Dafür sehr gut gelegen, mit genialer Aussicht und Ruhe.
Die Casitas sind praktisch, riesengross und in authentischem mex. Stil erbaut, mit eigener Terasse. Alles sehr stimmig. Grosse Poolanlage.
Starbucks und exellentes Steak-House (BLT) auf dem Hotelgelände.