Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Anlage, ich komme wieder.
Hotel in ruhiger Lage an einem wunderschönen sauberen Strand mit tollen Sonnenuntergängen. Für Erholungsuchende bestens geeignet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen relax Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Der Komfort ist sehr hoch und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Viele möglichkeiten gut Essen zu gehen im Hotel, aber auch am Strand sind einige Restaurants.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Massentourismus im Marriott Khao Lak
Das Luxushotel der Marriott Kette befindet sich in mitten einer tropischen Gartenanlage. In der gesamten Anlage befinden sich mehrere Pools die mitteinder fast schon wie Kanäle verbunden sind. Die Gäste sind häufig Paare mit Kindern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollten nicht mehr weg!
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool, der sich durch die ganze Anlage erstreckt. Toll auch zum Streckenschwimmen. Grösstenteils gelungene Trennung von Kinder und Adult Bereich. Toller Erholungsurlaub. Super Strand, gross und weitläufig, nicht überfüllt. Hotel als gute Ruhebasis für diverse Ausflüge.
Nitti(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, toller Pool durch die ganze Anlage, unbedingt Zimmer mit Pool Access buchen
Carmen (46-50)Deutschland
Für ruheliebende Gäste eine klare Weiterempfehlung
Die Hotelanlage befindet sich in ruhiger Lage außerhalb von Khao Lak an einem der schönsten Strände Thailands. Das Frühstücksbüffet ist durch nichts zu übertreffen- es gibt nichts, was es nicht gibt. Das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Eine Strandtasche gibt es für den Aufenthalt kostenlos. Es gibt einen Italiener und einen Japaner in der Anlage. Links ca 300 m vom Strand gibt es thailändische Restaurants, bzw. Garküchen bei denen man gut und günstig essen kann und ein paar…
Christoph(46-50)Deutschland
Das beste Hotel in Khao Lak - mit Abstand
Ein Hotel der Spitzenklasse an einem einsamen Traumstrand. Der sensationelle Lagunenpool sucht seines Gleichen und im SPA gab es die besten Anwendungen, die wir jemals hatten. Wir waren in der Nebensaison dort, d.h. die Preise waren noch moderat und für das Gebotene eigentlich sensationell günstig.
Julian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Pool ist das absolute Highlight des Hotels!!
Susanne(51-55)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Wir waren im November 2018 zum 7. Mal in Folge im JW Marriott und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück ist einfach unschlagbar. Wer hier nichts findet bzw. was auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Es gibt wirklich (fast) alles. Das Personal im Waterfront Restaurant ist extrem freundlich. Hier seien speziell Nuch und Laila genannt, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Während unserem Aufenthalt fanden 2 indische Hochzeiten statt, was wir aber nicht als störend empfanden. Da stört…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne in ein paar Jahren noch mal.
Tolles Hotel, für uns ein Traumurlaub.******************** ******************************** _________________