Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Über Marriott scheint die Sonne anders
Schönes gepflegtes Hotel , liebevoller Empfang , kalter Tee und Tücher . Wie immer unglaublich nettes Personal im Marriott.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschönes, familienfreundliches Strandresort!
Wunderschönes Resort an tollem Strandabschnitt. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind unglaublich schön. Hier kann man direkt von der Terasse in den Pool springen. Durch die Weitläufigkeit des Pools verirren sich trotzdem nur selten 'Fremde' in den Poolabschnitt vor dem Zimmer, so dass auch immer Privatspäre gewährleistet ist. Das Essen im Frühstücksrestaurant ist eines der besten, was ich bisher erleben durfte. Sehr hohe Qualität und große Auswahl. Für Abwechslung sorgen die benachbarten Thai Restaurants am…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
2 Wochen Khao Lak
Ich war 2 Wochen in dem Hotel. Frühstück top. Zimmer ausreinchend groß und sauber. Sehr schöner Strand mit Extra Bereich für Erwachsene. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Keine Animation vorhanden. Das Phen´s kann ich empfehlen. Es ist vom Strand aus gesehen, links vom Hotel etwas versteckt im Dschungel.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier werden Träume zur Realität!
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Ein Architektonischer Traum mit atemberaubendem Garten und fantastischer Poolanlage. Die Zimmer sind riesig und absolut vom feinsten und so wunder schön im Thai-Style luxuriös eingerichtet. Die Restaurants wunderschön und die Speisen echt vom feinsten! Jedoch dies alles wäre nichts ohne die Mitarbeiter dieses exotischen Traumes von einem Hotel. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind von einer warmherzigen Freundlichkeit die zu tränen rührt!
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ausgesprochen tolles, sauberes Hotel!
Wahnsinn‘s Hotel für groß und klein! Egal ob Pärchen oder Familien Urlaub! Ich würde auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen!
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Strandresort zum Relaxen im Paradies
Wunderschönes Urlaubsresort - man fühlt sich wie im Paradies. Der Pool der sich durch die gesamte Anlage zieht ist einmalig. Das gesamt Ambiente ist traumhaft und man merkt, dass die Anlage bereits älter ist - zum einen schöne alte Baumbestände, zum anderen teilweise Renovierungsbedarf.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Strand etwa überdimensionierte Hotelanlage
Toller Strand, aufmerksames Personal und fantastische Ausstattung. Alle EG Zimmer sind mit einem riesen Pool verbunden. Leider sehr abgelegen, der shuttle vom Hotel zum nächsten Markt oder Khao Lak City kostet jedes mal extra.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolle erholsame Tage im Paradies
Traumhafte große Anlage im landestypischem Stil. Trotz vieler Gäste findet man immer einen ruhiges Plätzchen. Pool und Strand traumhaft . Alle Angestellten sind sehr freundlich und herzlich , Service sehr gut Danke Laila und Benz ! Wir waren zum 2. Mal da und kommen bald wieder!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 4-ten und immer wieder schön!!!
Das Hotel bringt alles mit was man sich wünschen kann. Für uns eine zweite Heimat und ein Zurückkehren zu Freunden. Schon jetzt freuen wir und auf Dez 2019 :-)
Dimitar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend
Hervorragende Qualitaet in allen Bereichen, Kulinarie vom Feinsten / Chefkoch Enzo ist eine Sensation/, Pools sauber und gross, Strand sauber, WiFi schnell und effektiv, bestens geeignet fuer einen erholsamen Urlaub